21 декабря 2012 года

• Автор темы Автор темы MERSY
Я думаю, что нужно немного фильтровать инфу, ведь за всей широтой интернета имеется такой хаос отсебятины, что волосы дыбом. А сколько нечистых на руку предприимчивых аферистов, которые сляпают простенький сайт, заработают на нем и быстренько слиняют, а ведь есть люди, которые и в самом деле поверят и будут готовиться к концу.
Я соглашусь с вами. Здесь нужно думать и быть внимательным.

что узнаем?[/QUOTE
Автор имел в виду апокалипсис, на сколько я поняла)
кстати, классный фильм под таким названием у Мела ГИбсона

фу-f, спасибо, устала, Вы что и чего все ждете никак не пойму? Зачем? Делайте добро, и БОЛЬШОЕ добро....

часто слышу- не судите да несудимы будете, )) "не судите, да несудимы будете", то есть не испытывайте негативных переживаний, поскольку каждая такая эмоция есть результат суждения, конечно, но и понять нужно и не причинять БОЛЬ - душевную, сердечную, и т. много чего, ну, к примеру возьмем - президента РФ, ну конечно, мы должны помолчать, пока по миру народ не пойдет, помолчать, пока по сосулями ДЕТИ ГИБНУТ!!!

Вы, что это суд, а то что РЕБЕНОК погиб????

Еще раз, молитесь и, если настанет апокалипсис при нашей жизни, и будет новое небо и земля, а мы не знаем когда, что произойдет, ((

Как мы-люди за всеми наблюдаем, так и Господь все знает, ему даже и наблюдать не надо, ангелы есть, )))

Вы что и чего все ждете никак не пойму? Зачем? Делайте добро, и БОЛЬШОЕ добро....
Я лично ничего не жду, а живу с радостью и легкостью в сердце, уповая на волю Божью.
Вы не слишком эмоционально относитесь к форуму? На все воля Всевышнего! Всегда, везде и во всем. И если кто то Вас не понимает, значит не время ему, не созрел он, как то плод зеленый (или негодный), значит не стоит тратить на него свое время и силы.

Я лично ничего не жду, а живу с радостью и легкостью в сердце, уповая на волю Божью.
Вы не слишком эмоционально относитесь к форуму? На все воля Всевышнего! Всегда, везде и во всем. И если кто то Вас не понимает, значит не время ему, не созрел он, как то плод зеленый (или негодный), значит не стоит тратить на него свое время и силы.

Да, нет, просто, раз тут так говорилось о ссылках, а кто то будет ждать, а вдруг...

---------
Толкование Апокалипсиса — часть Православного богословия. Православное богословие благодатно, его основание — очищение от страстей и просвещение Святым Духом. Вместе с тем оно предполагает обширные познания в области христианского учения, какими обладали Святые Отцы. Поэтому всякий христианин, желающий правильно понимать Апокалипсис, должен ознакомится с толкованиями Святых Отцов, иметь глубокие (правильные) представления о христианстве в целом, пребывать в духовном подвиге.

Подчеркнем, что мы не разделяем пессимистический (мрачный) взгляд на конец человеческой истории. Ведь Божественное Откровение о конечных судьбах человечества содержит не только грозные предупреждения (предостережения) отпавшему от Бога человечеству, но и, несомненно, несет благую весть.

А понимаю Апокалипсис (не книгу из Библии, которая переводится кака "откровение") как конец этого времени, кардинальную перемену, изменение. И Мел Гибсон классно показал пример апокалипсиса на индейцах майя, накануне прихода конкистадоров...

Это Вам за переживание), я, конечно, переживаю тоже за людей, за человечество, но ведь, все же написано, кто и что должен почитать, и хоть чуть - чуть знать о чем речь, а так сидят и пугаются, ждут, ) конечно, что то будет, но ....

shutterstock_36178102.jpg

А понимаю Апокалипсис (не книгу из Библии, которая переводится кака "откровение") как конец этого времени, кардинальную перемену, изменение. И Мел Гибсон классно показал пример апокалипсиса на индейцах майя, накануне прихода конкистадоров...

Прекрасен свет, что видит,
Насквозь, чрез каждого из нас.
Неслышна поступь его силы,
Способной дать и покарать,
Всех Вас.

Прекрасен вод поток,
Воистину чудесен.
Являясь музой сотен строк,
И тысяч бравых песен,
Он есть ужасен и жесток.

Небесный свод, столь древний,
Столь невинный.
Есть предвкушение грядущей вскорь
картины.
Хорошей иль плохой, решим навряд-ли это.
В её тонах пребудет ровно столько, сколько надо,
Света.

Возрадуйтесь, прекрасное грядет!
Оно убьет или
раздавит.
Нам, смертным, выбора уж точно,
Не оставит.

Возрадуйтесь, нас Вечность сквозь пройдет!
И ей решать, кем Будущее,
Станет.
И как придет.
Кого восставит.
Низвергнув развращающий суть гнёт.
Фатальными, непреходящими,
Красами.

а что он всех знакомил со святоотеческой мыслью?

Назад
Сверху