А чему учиться, простите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Библии также сказано, что в последние времена будет множество предсказателей и проповедников в овечьих шкурах. Но мы зачастую ищем истину где-то там, а ведь сами в себе не хотим разобраться..Сам Нострадамус предостерегал от вольной интерпретации его текстов:
Пусть тот, кто будет читать эти стихи, зрело обдумает их.
Да не коснётся их непосвящённая и невежественная толпа.
И все астрологи, сопляки, варвары пусть держатся от них подальше.
Тот, кто поступит иначе, да будет проклят согласно обряду.
(Приписка после 6 центурии)
Более 500 лет будут его рассматривать,
Того кто был орнаментом своего времени,
Потом в один миг будет дарована большая ясность,
Что сделает их очень довольными этим веком.
(Катрен 3:94)
-----------
вот так, что бы это значило?
В Библии также сказано, что в последние времена будет множество предсказателей и проповедников в овечьих шкурах. Но мы зачастую ищем истину где-то там, а ведь сами в себе не хотим разобраться..
Нетушки, я - как сама я))))Вы, прям как философ Николай Бердяев ...)
Как глубоко в политику Вы копаете). Неужели конец света придется ждать с этой стороны?))
Как глубоко в политику Вы копаете). Неужели конец света придется ждать с этой стороны?))
Автор: Грета Ионкис
Лютер впервые выдвигает против евреев аргументацию не теологического, а экономического порядка. Памфлет "Против евреев и их лжи" достаточно пространен (175 страниц!) В первой части Лютер повторяет обвинения в том, что евреи возводят хулу на Христа и Деву Марию, называют её шлюхой, а её сына - бастардом. "Они не понимают, что за это они прокляты Богом. Упорствуя, они умножают свои мучения: до сих пор у них нет своего государства, они скитаются по земле, оставаясь всем чуждыми".
Неужели конец света придется ждать с этой стороны?))
Счастья Вам! Люблю позитивных людей...даже незнаю , но если будет ЧТО-ТО, то мой страх это не отвратит,к сожалению. Поэтому я живу,радуюсь и люблю сейчас,в этот момент.
Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему.
Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине.
А что сделал ты из-за любви к девушке?