21 декабря 2012 года

• Автор темы Автор темы MERSY
Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему.
Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине.
А что сделал ты из-за любви к девушке?
Спасибо, что напомнили такой замечательный фильм, такую великолепную пьесу Шварца....

даже незнаю , но если будет ЧТО-ТО, то мой страх это не отвратит,к сожалению. Поэтому я живу,радуюсь и люблю сейчас,в этот момент.
1295862166_bab97fa660c46dccfcb420897dfa7902.jpg

Всё будет хорошо!

Красивые картинки - это только красивые картинки..
Но ведь многие известные люди также задумываются над информацией о последних временах..
существует целый ряд загадочных совпадений в истории древних цивилизаций:

Индейцы Хопи предсказали в 2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым наступит рождение Пятого мира.

Индейцы Майя назвали 21 декабря 2012 года «концом дней».

Индейцы Маори (Новая Зеландия) считали, что в этот день физический мир соединится с миров духов.

Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».

В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени (точная дата – неизвестна).

Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем, временем рождения новой расы.

Догоны ждут в этот день космический корабль Номмо.

Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.

Буддисты предсказывают наступление Золотого Века.

Египетский календарь заканчивается в 2012 году.

Популярность Планеты Х, Нибиру сегодня огромна. И чем ближе 2012 год, тем больше и больше публикаций будет появляться в прессе и Интернете. По последним фактам ученные говорят, что в декабре 21 числа 2012 года (конец календаря мая) планета X-Niburu пролетит близко к Земле со всеми выходящими последствиями. Ученные предсказывают что 2/3 населения Земли погибнет от землетрясений цунами и вулканов. В мае 2011 Нибиру будет видно невооруженным глазом, в ноябре 2012 будет как второе солнце, в декабре 2012 будет конец и начало новой эры.

302423807.jpg

А Далай-Лама не верит..
ДХАРАМСАЛА, 29 ноя - РИА Новости. Духовный лидер буддистов Далай-лама XIV скептически относится к предсказанию майя, согласно которому конец света должен наступить в 2012 году.
"Я скептически отношусь к этому предсказанию. Я не верю в это", - сказал Далай-лама в понедельник на пресс-конференции в своей индийской резиденции в Дхарамсале.
Считается, что традиционный календарь древних майя начинается в 3114 году до нашей эры и заканчивается 21 декабря 2012 года.

Мы решили спросить у отечественных политиков, звезд театра и кино, верят ли они в конец света и что будут делать в последние дни перед апокалипсисом.

Борис Стругацкий, писатель:
– Нет никаких оснований беспокоиться о скором конце света. Существует множество книг, где подробно описано, что может произойти с землей и с человечеством после апокалипсиса. Честно говоря, никогда не задавался вопросом, что я буду делать в последние дни своей жизни. Наверное, вспомню все самое хорошее, что было в моей жизни.

Петр Мамонов, музыкант, актер: – Я в это не верю. Конец света может быть в душе любого человека, если он не верит в Господа нашего Иисуса Христа. Если бы узнал, что день катастрофы скоро, я бы встал на колени и воззвал: «Боже, прости меня грешного!» Молился бы за все человечество и за каждого человека в отдельности.

Дарья Миронова, экстрасенс: Апокалипсиса бояться не стоит. Я вижу, что конец света не наступит в 2012 году, как предсказывали майя. Что касается вторжения НЛО, о котором сегодня так много говорят, оно произойдет через семь лет. Инопланетяне прилетят к нам с мирными целями…

Михаил Веллер, писатель:

«Многие из нас верят абсолютно всему»

– Новости – это нарушение стереотипа, ежедневного порядка вещей. Солнце встает на востоке, самолет прилетает по расписанию, летом тепло, а зимой холодно. Снег летом, падение самолета, переворачивание земной оси – это новости, которые продаются. Любой владелец СМИ старается привлечь к своему телеканалу или газете как можно больше внимания. К конечном итоге это выливается в сенсации, повод для которых не важен. Главное – потрясти сознание людей. Эсхатологические настроения (эсхатология – учение о конечных судьбах мира и человека) были свойственны человеку всегда. Почему люди на это реагируют? Потому что им свойственно интересоваться новостями и беспокоиться, не накроется ли медным тазом наш мир в скором времени. А поскольку некоторое количество людей верят абсолютно всему, то они сами рады обманываться. Человека можно убедить в чем угодно.

Лариса Вербицкая, телеведущая: – Мне кажется, это еще один повод для разговоров. Не более того. Апокалипсис был летом прошлого года, поэтому наш народ уже мало чем можно испугать. Как говорится, молодость живет мечтой, старость – воспоминаниями. Мне кажется, всем нам надо поменьше думать о плохом.

Валерия Новодворская:«Меня это не интересует»

– Я не психиатр и не хочу даже думать о конце света. Меня не интересуют подобные вещи!

Борис Гребенщиков, певец: – Все в руках Бога. Если я доверяю Богу при жизни, то почему я не могу довериться ему после смерти? Если у меня сейчас все замечательно, то почему я должен думать, что дальше будет хуже? Нужно довериться судьбе – вот и всё.

Татьяна Буланова, певица: – Верить в конец света не хочется. Потому что если поверить и покориться судьбе, можно перестать работать, опустить руки. А я хочу, чтобы жизнь продолжалась! Мне кажется, не по-христиански даже мысли допускать о конце света. Надо верить только в хорошее.

Борис Гребенщиков, певец: – Все в руках Бога. Если я доверяю Богу при жизни, то почему я не могу довериться ему после смерти? Если у меня сейчас все замечательно, то почему я должен думать, что дальше будет хуже? Нужно довериться судьбе – вот и всё.

ВОТ! МОЛОДЕЦ ОН КАК ВСЕГДА!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!

Назад
Сверху