21 декабря 2012 года

• Автор темы Автор темы MERSY
Борис Гребенщиков, певец: – Все в руках Бога. Если я доверяю Богу при жизни, то почему я не могу довериться ему после смерти? Если у меня сейчас все замечательно, то почему я должен думать, что дальше будет хуже? Нужно довериться судьбе – вот и всё.

ВОТ! МОЛОДЕЦ ОН КАК ВСЕГДА!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
мне тоже понравилось мнение БГ...

Эсхатологические настроения (эсхатология – учение о конечных судьбах мира и человека) были свойственны человеку всегда. Почему люди на это реагируют? Потому что им свойственно интересоваться новостями и беспокоиться, не накроется ли медным тазом наш мир в скором времени. А поскольку некоторое количество людей верят абсолютно всему, то они сами рады обманываться. Человека можно убедить в чем угодно.
Уважаю Веллера. Никто не читал его книги с глобальным названием "О жизни"?

Да чего париться -будет, не будет...Какая разница? Ведь если действительно наступит конец света мы сделать уже ничего не сможем, а провести последние месяцы жизни в терзаниях по этому поводу - самый дурацкий вариант. А если конца света не будет - то и думать о нем не стоит. В общем, как ни крути, прихожу все к тому же)

Заплатите бабки неизвестно кому и вам "предскажут" будите вы жить или нет))) чем больше вы заплатите, тем радужнее прогнозы вас будут ждать. Заплатившему 1000000 $ ждет рай))

Кстати, а ведь дата уже практически на носу)))) Прикол в том, что некоторые люди, наслушавшись страстей по телевизору, и в самом деле запасаются свечками , солью, бензином.. Есть тут такие, интересно??

Назад
Сверху