21 год

• Автор темы Автор темы Julia
J

Julia

Здравствуйте!мне 21 год!я-девственница,боюсь,что жить без секса в таком возрасте вредно для организма.Это так?!при чём желание у меня есть-мастубрирую регулярно-это неопасно для дальнейшей половой жизни!?

Здравствуйте

Нет совершенно не вредно. А при определенных условиях может даже и полезно. А то что у вас сексуальная жизнь в виде мастурбации присутствует, говорит о том что ваш организм не испытывает недостатка в сексуальной реализации и это даже полезно для дальнейшей половой жизни.
А вот экстренно искать парня, потому что у других уже есть. Каждый решает сам, когда пора.
Успехов Вам.

Мужчина нужен... по крайней мере вашему организму нужны ещё и мужские гормоны...

Здравствуйте zloy

Мужчина как источник мужских гормонов для женщины это анекдот. Интересно откуда в вашем организме женские гормоны берется?
Когда вы получите медицинское образование тогда и будете давать советы.

Глупо бежать сломя голову за парнями из-за того, что у вас недостаточный опыт. Лучше задуматься по другому. Например стать более открытой и доверчивой, общительной в том числе и с парнями. Не нужно беспокоится из-за того, что вы что-то не испытали в жизни. У Вас все еще в переди. Вам советуют парня - да он нужен но не срочным путем, - лучше влюбиться и сделать это с любимым человеком. Да не бойтесь секса, все что порой сказано про него байки, но самое главное нужно быть грамотнее в плане секса, для этого можно почитать специальную литературу. Мастурбация не влияет отрицательно, наоборот девушкам которые мало уделяют внимания своему телу и плохо в нем ориентируются испытывают больше проблем, чем любопытные.

Назад
Сверху