21 год

nedug54219

🟢
Активность
2
Здраствуйте с не так давних времен что то пошло не так начались показывание и режет иной раз половой член но не какого гноя не выходит и не чего теперь иногда вот резко болит сердце и бывает схватывает то 1 то 2 почку сегодня начались покалывание в правом яйце. Помогите выяснить что то или как быть и куда идти с этим. А то чет очень очково

Здраствуйте с не так давних времен что то пошло не так начались показывание и режет иной раз половой член но не какого гноя не выходит и не чего теперь иногда вот резко болит сердце и бывает схватывает то 1 то 2 почку сегодня начались покалывание в правом яйце. Помогите выяснить что то или как быть и куда идти с этим. А то чет очень очково
Необходимо обратиться на прием к урологу(андрологу).Рекомендую выполнить УЗИ простаты и органов мошонки,сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты

Вот еще тут 1 вещь кожа как бы сказать на нем красная вот как бы кончики кожы красные еще стало вот так

Нет еще работа все дела ну еще пришло не так давно начало колоть сердце короче я думаю надо взять отпуск и ко всем сходить ? напишите мне пожалуйста всех врачей кого надо обойти а то я не силен вообще

Назад
Сверху