25 роз в 25 лет!

• Автор темы Автор темы Observer0023
еще что вас с детства мучает? Не стесняйтесь, мы поможем... и даже можете ничего не возлагать.. мы бездвозмездно, т.е. даром.

Не стесняйтесь, мы поможем... и даже можете ничего не возлагать..

--

да уж... вы то поможите.. )))) пока парнишка совсем дурачком (имбицилом) не станет

зато натурально в ломантике будет разбираться... свечи, розы, два ствола...

еще что вас с детства мучает?

если все перечислять, меня Пух навсегда забанит

Ну так навскидку: какое такое сходство между женщиной и цветком? В чем? Все Розы обычно татарки. Почему?

"Вот у моей секретарши ж.па белая-белая. Как лилия. А зовут почему-то Роза".

пока парнишка совсем дурачком (имбицилом) не станет

Спасибо, друг.

Между женщиной и цветком? Хм... (перебирает все возможные варианты) Думаю никакой связи. Почему татарки Розы, а казашки Гули? А просто... традиция национальная такая.

а казашки Гули

---

Знал одну Гулю - какая девочка... просто обалдеть. И имя милое.

Вот ведь бабы. Им двадцать пять роз - а они морду воротят!

И огрызаются ещё, называют пошлятиной.

Ай-яй-яй.

Хочешь подарить, чтоб сделать приятно - дари!

Но ни на что не рассчитывай взамен. Кроме "Спасибо!"

Гуля... Не, конечно, это мило, наверное. Только у меня четко ассоциируется с пернатыми, которые на пушкиных гадЮт

Злые вы...

Кот Бегемот, не слушайте вы их. Нам, девушкам, будет приятно - это однозначно. Что бы мы при этом ни говорили. Но - только в том случае, если за эти цветы с нас ничего не потребуют и благодарностей ждать не будут: пришлют, скажем, с посыльным или в крайнем случае вручат и удалятся тут же.

я знала минимум десяток Гуль, но исходные имена были различны - Гульсара, Гульнара, Гульбияз... Всяки были. И хорошенькие и страшные как ... Ну, ща нас точно сошлют в "кофемолку", Молчу, молчу, молчу.....

я б картинку вставил.... но здесь видимо никак..

не той системы граната

А у меня девушка была, ее звали Назира.

А глаза красивые. совсем как турецкие.

Назад
Сверху