25 роз в 25 лет!

• Автор темы Автор темы Observer0023
Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус!

Вот не ожидал что вас всех это так заденет!Девушки не надо завидовать! я ей еще 77 цветов отправил-пусть порадуется!И один большой кактус!

Девушки!что вы почувствуете к человеку который подарил Вам на 25 лет 25 Ваших любимых роз?при условии что раньше вы его попросили прекратить с вами все отношения-зная что он вас любит,а Вы не испытываете к нему никаких чувств!

Реакция - "правильно я его не люблю."

Пошло, дорого, и как-то ширпотребно.

Вы когда будете раз за разом возАми розы приносить, не забудте предложить свои услуги по их выносу когда завянут... Вот чего ненавижу, так от засохших веников избавляться.. мусорное дело... труха с них летит, вид похоронный, в мусоропровод не лезет, надо в тапках вниз спускаться... Если бы меня насиловали этим по 2 раза на месяц, я бы не то, что любовь, а ваще убила бы...

Ха....по 2 раза в месяц,некоторых еженедельно так одаривают.

А сказать не можешь,боишься обидеть.

Вот я и думаю ,может пора убивать уже...а?

А вообще то я счастлив просто тем что она ЕСТЬ!и не важно будет ли она со мною или нет!Главное пусть ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!!

А у меня родилась шутка по поводу вопроса: Что ты хочешь? Ответ: я хочу умереть рядом с тобою!!(когда глаза раскрылись от изумления,ужаса и т.п.) Но только от счатливой старости с тобою в окружении наших детей и внуков!

Вот молодец!

(растроганный смайлик).

Совсем как я в молодости.

А стиль-то, стиль-то каков! "когда глаза раскрылись от изумления,ужаса"... Я плакалЪ!

Вы ей еще 666 роз отправьте, и так далее, в геометрической прогрессии.

что вы почувствуете к человеку который подарил Вам на 25 лет 25 Ваших любимых роз?

Че, никто не замечает, что розы любимые? Я вот розы не особо люблю, но так у меня все и знают про это, дарят охапками тюльпаны. Пока еще ни разу не пришло в голову назвать их вениками. Зато приятельница одна на розах просто помешана. Расстрелять ее теперь?

Ха....по 2 раза в месяц,некоторых еженедельно так одаривают.

А сказать не можешь,боишься обидеть.

Вот я и думаю ,может пора убивать уже...а?

А деликатно сказать - никак? Я говорила. В одном случае - чтобы молчел розы заменил на че-нить другое, в другом - чтобы выбирал цветы НЕ желтого цвета. Ну и нормально. НИкаких трагедий не было. Дарят то, что я люблю.

А вообще это тоже дешевое позерство - ах, нам каждый день розы вагонами, ах, как мы устали. "Эта ваша степь" (с)

Незабудка,розы то я как раз люблю,

а вот ухаживать за ними... не очень

да и денег потраченных жалко.

Говорить не буду,

это его деньги

и его желание.

Не хочу показаться меркантильной в его глазах.

А вообще это тоже дешевое позерство - ах, нам каждый день розы вагонами, ах, как мы устали

Абсолютно согласна.

Вот поетому мужу ничего и не говорю.

Боюсь отбить желание .

Гораздо хуже получить на ДР, скажем, мэйл, в котором молчел тебя поздравляет и прочее, а потом говорит что-то типа "я бы тебе цветуечков с превеликим удовольствием, но сама ж понимаешь, нынче дорого оно все, поэтому поди-ка ты, милая, сама себе купи, а потом представь, что это от меня". Он, правда, в этот момент в другом городе находился, но, млин, лучше б уж вообще молчал про цветы! Прям все настроение, зараза, испортил

Кот-бегемот, не будьте занудой - если уже Вас послали, то подкупать цветочками, пусть и любимыми - глупо, имхо. Не надо только лапши, что "никаких целей не преследовал" - сами знаете, что врёте. У меня бы только раздражение подобная навязчивость вызвала, цветочки и в дом бы вносить не стала.

сначала 25 роз, а потом еще 77 и кактус? после того, как раньше вы его попросили прекратить с вами все отношения-зная что он вас любит,а Вы не испытываете к нему никаких чувств?

я б загнала весь этот цветочный товар по спекулятивной цене и ехидно бы так похихикала

дарили мне 25 роз на 25 лет....было приятнааа

эх повторилось б!

да и кактусы тоже ничего

Назад
Сверху