26 лет, не было мужчины

Активность
2
Доброго всем времени суток!
у меня такой вопрос - все ли со мной нормально - в плане того, что мне 26 лет и у меня еще ни разу не было с мужчиной отношений. у многих моих подруг "начало" от 14 и далее, они сами признаются что им "хочеться", и пр., я не могу сказать что я чего-то "хочу". я целовалась с разными мальчиками раза четыре...брр...
на девочек не тянет! говорю сразу!
какое-то время прикалывало эротика и прочее на двд, но сейчас смотрю спокойно, и не испытываю достаточного возбуждения. в подростковом возрасте баловалась сама с собой, ну раз в полгода что ли
что-то не так? да?
не скажу что я уродина, но и не дикая красавица, средняя
при всем при этом у меня не складываются отношения с молодыми людьми - те, которые мне нравяться, с которыми можно было, не испытывают ко мне интереса, те, которые клеются ко мне, просто какие-то неудачники, они почему-то считают, что меня достаточно легко развести, мне не нравиться такое отношение. парадокс - когда я училась в универе, меня считали легкой на развод девушкой, хотя я еще девственница
доктор, что вообще происходит, помогите мне плз!!!

Попробуй изменить себя так, чтобы те, что на тебя не обращают внимания, сделали это.
Посмотри чем ты отличаешься от других дам, в отношении кого они отдают свои симпатии и сделай поправку.
Мне кажется, ты проявляешь внешне не то поведение, которое бы тебя характеризовало внутренне, то есть выдаешь себя за другого человека, подумай, почему ты так делаешь и что в себе ты пытаешься скрыть от окружающих.
Главное - не стесняться того, что ты еще девственница. У меня была знакомая, которая потеряла девственность в 30 лет, никто не мог даже и близко ее заподозрить в отсутствии опыта общения с мужчинами, она так мастерски научилась эмулировать сексуальную тигрицу! И при каждом последующем общении с мужчинами она не могла признаться им, что выдает себя за другую, что усугубляло ее проблемы.
Обычно, мужчины начинают вести себя так, как ты описываешь, когда они действительно видят в женщине сексуально-распущенную самку. То есть женщина не предоставляет им возможность разглядеть ее внутренний мир, как бы говорит всем своим видом "я только хочу тебя , остальное мне не интересно".

Inga написал(а):
Попробуй изменить себя так, чтобы те, что на тебя не обращают внимания, сделали это.
Посмотри чем ты отличаешься от других дам, в отношении кого они отдают свои симпатии и сделай поправку.
Мне кажется, ты проявляешь внешне не то поведение, которое бы тебя характеризовало внутренне, то есть выдаешь себя за другого человека, подумай, почему ты так делаешь и что в себе ты пытаешься скрыть от окружающих.
Главное - не стесняться того, что ты еще девственница. У меня была знакомая, которая потеряла девственность в 30 лет, никто не мог даже и близко ее заподозрить в отсутствии опыта общения с мужчинами, она так мастерски научилась эмулировать сексуальную тигрицу! И при каждом последующем общении с мужчинами она не могла признаться им, что выдает себя за другую, что усугубляло ее проблемы.
Обычно, мужчины начинают вести себя так, как ты описываешь, когда они действительно видят в женщине сексуально-распущенную самку. То есть женщина не предоставляет им возможность разглядеть ее внутренний мир, как бы говорит всем своим видом "я только хочу тебя , остальное мне не интересно".

Мда ... чисто женцкае мнение =)

Цитата : Мда ... чисто женцкае мнение =)
А подробнее можно, ради интереса, просвятите, чем оно отличается от обьективной реальности?

Inga написал(а):
А то может это просто задетая гордАсть, а?
Просто знаешь, сказано так, ну как в фильмах "- Ему нужен только секс, он не замечает какая я внутри ... и т.д и т.п" ...
Распущенных самак видят в большинстве случаев распущенные самцы =)
Так что пусть попробует сменить круг апчения :)

Вы вполне своевременно задумываетесь о вашей сексуальной жизни. Не рано и не поздно, просто чувствуете, что надо что-то менять. И это хорошо. Можно ждать того единственного. Можно приложить усилия и постарайтесь заинтересовывать тех парней, которые Вам нравятся. Правда, впечтления от поцелуев не ахти, возможно Вы утрируете, возможно мальчики так себе целовались ;-) Желаю Вам влюбиться!

Здравствуйте. Попытайтесь делать вид, что вы не досягаема для молодых людей. Возможно был повод думать им, что вы распущена. Добавте женственности. И Вы королева :)

тут интересен тот факт, что мужчины западают на женщин, кажущихся им недосягаемыми, но распущенными! парадокс, хотя как и все в нашей жизни.
мне кажется, девушке нужно прежде всего ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, почувствовать, что она женщина - не просто биологическое существо с явными половыми признаками, а именно женщина - с загадками, некоторым кокетством, может даже непостоянством и умеренной долей стервозности

А можно еще перебрать 200 - 300 мужчин разных по всем показателям, как личностным, так и остальным))
А потом уже решать что и как, какой тип больше нравится! Подбирать соответствующее поведение, короче говоря учиться на опыте.
Только не надо мне говорить, что это ужасно для женщины и тп бредятину, у меня знакомы насчитывают до 1000 женщин за иху жизнь, пусть будет равноправие

Inga, ну что же Вы такая доверчивая! :) А если серьёзно, частая смена половых партнёров может привести к невозможности чувствовать эмоциональную привязанность к партнёру, ведь секс это только часть семейных отношений.

Привет. Я очень известный доктор Пердол. Послушай меня. Твое время уже ушло. Тебе теперь нельзя терять девственность, иначе ты рано, очень рано умрешь. Удовлетворяй себя сама (или с домашним песиком, обезьянкой, попугаем - вся компания такая). А про мужиков забудь. Они не для тебя.

судя по всему, ник д-р Пердол - производная от "впердоливать".
такие мужчины, само собой, не только не для 26-летней девственницы, они вообще ни для одной нормальной женщины. и не то, что не подходят, а просто не нужны.

у девушки проблема, которая кажется ей очень важной - как для каждого человека, который сталкивается с проблемой, неважно какого характера.

так что, д-р Пердол, продолжая в заданном вами духе, совет нужен, скорее, вам - и тот, что вы дали девушке - заняться самоудовлетворением или песика завести.

хотя, будет не удивительно, если советы даны из личного опыта...

Привет. Я очень известный доктор Пердол. Послушай меня. Твое время уже ушло. Тебе теперь нельзя терять девственность, иначе ты рано, очень рано умрешь. Удовлетворяй себя сама (или с домашним песиком, обезьянкой, попугаем - вся компания такая). А про мужиков забудь. Они не для тебя.

Слышь, Пердол, головулечи, а то с возрастом сложнее лечиться))

Inga, ну что же Вы такая доверчивая! :) А если серьёзно, частая смена половых партнёров может привести к невозможности чувствовать эмоциональную привязанность к партнёру, ведь секс это только часть семейных отношений.

Может, согласна, только если не рационально подходить к ситуации. Надо разделять понятия секс и более глубокие отношения.
Кроме того, можно ведь влюбиться, обломаться и, как следствие, тоже перестать чувствовать.
Каждому свое, может ей это и не подойдет, я говорю про то, как мне было проще определиться и избавиться от комплексов. Надо было мне уточнить.
Я не призываю спать со всеми без разбора!))) ;)

Хорошо, что вы начали бить тревогу! Половое влечение у Вас слабо выражено. Вероятно какая-то есть психологическая блокировка. Я бы посоветовал Вам начать с себя, с изучения своего тела. Понаблюдайте, что Вас возбуждает больше: эротическое кино, любовные романы. Для того, чтобы в дальнейшем у Вас складывались отношения с партнером, нужно в первую очередь знать, как доставить удовольствие себе. Если Вы знаете свои эрогенные зоны и можете с помощью мастурбации половых органов достичь оргазма сама, Вам будет проще в дальнейшем найти взаимопонимание с партнером в постеле. Но оттягивать половой акт с мужчиной не стоит. Это повлечет за собой ещё большие психологические проблемы и потом это будет сделать ещё труднее. Ждать любовь можно очень долго, может Вы предъявляете слишком завышенные требования к молодым людям. Советую Вам более внимательно посмотреть вокруг. Возможно, тот с кем Вы будете счастливы совсем рядом. Вам также, наверное, известно, что с годами ткани девственной плевы уплотняются и потом девственности можно будет лишиться только хирургическим путем.

Назад
Сверху