3 дня с... Evelin

• Автор темы Автор темы nikson
N

nikson

Приветствую, !!!

Вкратце о правилах:
1. В этой теме можно задавать вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. пятницы по 00:00 ч. воскресенья.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. воскресенья.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=602.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2139&st=0 теме.

Blond Days, так сказать, стартовали!

Эви, естественно, первый вопрос будет по поводу цвета волос. Хотелось ли когда-либо его поменять, если да, то на что и почему, если нет, то почему? И вообще, как часто хочется менять имидж?

Интерестно, а какой у тебя цвет волос, а тож я тебя не видел? А ты участвуешь в конкурсе на мисс универа?

Ну и банально: кем ты хочешь стать? И считаешь ли ты себя амбициозной девушкой?

если смотреть то...
если ждать то...
если деньги то...
если погода то...
если книга то...
если фото то...
если мелочь то...

Почему Эвелина? В честь кого-то?

Хотелось ли когда-либо его поменять, если да, то на что и почему, если нет, то почему?  И вообще, как часто хочется менять имидж?
Цвет волос я никогда не меняла даже оттеночными мягкими средствами и пока не хочу, крашенных блондинок по городу толпы ходят, а я хоть и темноватая, но натуральная. (Вообще тут нашла такой классный шампунь, дорогой, натуральный, от него волосы реально стали блестеть больше и у моей знакомой со временем светлеть, я правда недавно юзаю, но мне нравится) Мечтаю сделать мягкую химию типа той, что у Джулии Роберт в "Красотке" (а еще у моей лучшей подруги ), но боюсь испортить волосы, так что может быть когда-нибудь... В отношении имиджа... перестала носить джинсы в этом году, даже жаль 6 штук (пар?) лежат без дела... Никакого спортивного тинейджерского трикотажа Облачаюсь в классику Обажаю бижутерию всяческую - две шкатулки полные, довольно ярко крашусь, цвета по настроению - от черного и коричневого до светлых голубых и сиреневых.

Интерестно, а какой у тебя цвет волос, а тож я тебя не видел? А ты участвуешь в конкурсе на мисс универа?
Моя фотка есть в профайле, а так же в галерее есть ряд фоток с прошлых форумовок и еще какие-то... Не участвую.
Ну и банально: кем ты хочешь стать?
Невропатологом и мануальным терапевтом, потом есть мечта закончить остеопатическую школу... но это уже после интернатуры, дожить надо. СНО по неврологии, которое я начала посещать в этом году пока меня только убеждает в правильности выбора Вообще именно разделы по НС практически на всех кафедрах вызывают у меня наибольшие сложности, поэтому велик соблазн познать, преодолеть
И считаешь ли ты себя амбициозной девушкой?
Это как раз очень сложный вопрос Амбиции, разумеется, имеют место быть В то же время для меня совершенно не принципиально быть вот просто так лучше всех ну прям во всем на свете и тупо до предела давить на все подряд рычаги. Есть круг интересов, увлечений, в которых для меня важно преуспеть, а на то,что не интересно, могу наплевать и меня не смущают тройки в учебе по отдельным темам, предметам (паразитология), ошибки\некомпетентность во внеучебных областях (политика,география). Общее и неплохое образование я получила в школе, а дальше считаю важным выбирать более узкие направлениядля развития личности. Не боюсь задавать идиотских вопросов. Не считаю, что это указывает на ограниченность личности, просто предпочитаю не распыляться. Для меня важно, чтобы меня уважали ни всеобщие любимчики, не большинство, а люди, которые интересны лично мне, пусть их всего 2-3.

Приветствую, Evelin !!!
Ой, ну и вам барышня, здравствовать !!!
если смотреть то...
на вещи, несущие свою философию,свою историю, свое настроение, не на безделушки
любимого человека
если деньги то...
для комфорта и уюта
если погода то...
+20 переменная облачность
западная классика преимущественно 20 века
не безликое
если мелочь то...
несущая теплоту, на них ведь все и зиждеться
Почему Эвелина? В честь кого-то?
Нет, просто родителям понравилось, главным образом папе. был список из 42 имен, колебались между Дарьей и Эвелиной... все родственники отговаривали, звали Велочкой,вот так

Здравствуй Эви! Вопросов пока набралось только три:

1. Насколько твои действия зависят от постороннего мнения?
- мнения родственников?
- мнения друзей?
- мнения коллег?

2. Сколько ты набрала баллов в http://www.purescore.com/??

3. Твой прообраз "идеального" мужчины? Глобально!

Здравствуйте, Evelin
Приходилось ли Вам прощать близкого человека, который был неискренен (неправдив) с Вами? Если не приходилось, то смогли бы?

Кому и за что Вы благодарны в жизни (кроме родителей)?

У Вас есть любимцы среди домашних животных?

в последние полгода в моей жизни происходят такие невероятности... а ведь была же абсолютным прагматиком когда-то и не верила в чудеса
Не могли бы Вы рассказать об этом поподробнее (хотя, можно и без деталей)?

1. Насколько твои действия зависят от постороннего мнения?
- мнения родственников?
- мнения друзей?
- мнения коллег?
- У меня удивительные родители, я просто живу и офигеваю! Мне всегда и во всем ТОЛЬКО ПОМОГАЮТ, я ВСЕ решения принимаю сама класса эдак с 6-7, я АБСОЛЮТНО доверяю своей маме, мне никогда не мешают, не дергают, не названивают, не ограничивают, не... Я сама меняла школу,договаривалась о репетиторствах, поступала в выбранный мною универ, моим друзьям в доме рады (ни разу мои родители не воспротивились ночевкам вышеупомянутого Медвежули у меня) Родственники всегда только ЗА все, что яделаю, очень это поддерживает, дай Бог каждому.
- Я во многом опираюсь на мнение Медвежонка,но он никогда не давит, только высказывает свою абстрагированную мужскую точку зрения, с ним как на духу и это многое мне дает. С моей лучшей подругой Юлей мы люди комплиментарные, мы прекрасно взаимодействуем, но очень разные, трудно опираться на мнения друг друга при таких разных темпераментах, всегдадействуем по-разному с ней. В то же время это дает возможность учиться в чему-то друг у друга, просто это происходит незаметно.
- У меня есть только один одногруппник, к чьему мнению я могла бы прислушиваться, умнейший интеллигентнейший человек, у нас прекрасные отношения, сегодня по Эрмитажу вместе бродили.
Напрямую мои действия ни от кого не зависят, но есть ряд близких людей, которым доверяю, от которых получаю поддержку или конструктивную критику (причем критику воспринимаю только от них)
2. Сколько ты набрала баллов в "PURESCORE"??
ксаждый раз по-разному, но вообще я девушка скромная (для тех, кто не заметил этого на первый, второй,третий и пятый взгляд)
3. Твой прообраз "идеального" мужчины?  Глобально! 
Прообраза нет, есть конкретный человек и он больше, чем я даже могла себе представить, чем когда-то мечталось

Твоя подруга еще ждет её молодого человека из армии?
Она ждет, когда же его отправят в какую-нить... дальнюю точку обратно. Жуть!

Приходилось ли Вам прощать близкого человека, который был неискренен (неправдив) с Вами? Если не приходилось, то смогли бы?
Дважды меня предавали подруги, не мелко подставляли, не просто глпые обидки,а именно предавльство. Первый раз я простила, все мы не без греха, сама импульсивна до крайности, но эта же барышня спустя год поступила аналогичным образом. На этом все. Со второй подругой я уже не была так лояльна и хотя мы поступили вместе в ГМУ и учимся в соседних группах, даже не здороваемся. Они обе неоднократно шли на мировую, но я предпочитаю оставаться при своем, единожды предавший сделает это вновь. А вообще мне везет с людьми,хотя в общем это законамерно, близкое окружение выбираю скурпулезно.
Кому и за что Вы благодарны в жизни (кроме родителей)?
Своим друзьям Юле и Мише за много чего Своим литераторам за то, сколько они перетаскали хорошей литературы, и как многому научили, сколько потратили внеурочного времени на диалоги и споры. Своей классной руководительнице в 197 школе Н.В. Пахомовой, за то, как она готовила меня к вступительным, как помогала, как настраивала на нужный лад.Своей тете, умершей несколько лет назад от порока сердца, она была для меня второй мамой. И тем двум бывшим подругам, которые предали, за то, что научили ценить тех близких, что меня сейчас окружают.
У Вас есть любимцы среди домашних животных?
Я писала про свою кошку-парашютистку в теме "Кошки", собак люблю больше, просто сейчас нет возможности и времени, люблю больших собак, а не мелких, охотничьих, ох прям до безумия.
Не могли бы Вы рассказать об этом поподробнее (хотя, можно и без деталей)?
Только в личку

Кто кроме тебя и Валерии в blonde power?
а разве одна из наших модераторов не блондинка?

Да нам с тобой дружить надо, просто я хочу стать нейрохирургом, что очень близко к неврологии!!!

Ну и еще пару вопросов:
У тебя есть молодой человек (просто интерестно)? Если да то считаешь ли ты его своей половинкой? Почему? Ты можешь назвать себя романтиком? Если да, то в чем это, на твой взгляд, проявляется?

Да нам с тобой дружить надо, просто я хочу стать нейрохирургом, что очень близко к неврологии!!!
Это одна кафедра вообще-то
У тебя есть молодой человек (просто интерестно)? Если да то считаешь ли ты его своей половинкой? Почему? Ты можешь назвать себя романтиком? Если да, то в чем это, на твой взгляд, проявляется?
Как можно объяснить, почему я считаю человека своей половинкой? Любят не за и не вопреки, любят, потому что просто любят... Романтиком себя не считаю.

Назад
Сверху