3 дня с Синельниковым

• Автор темы Автор темы Tiberion
T

Tiberion

Внимание, внимание!
Стартует первая (но не последняя!) тема серии "3 дня с..." // off в последний момент решили, что 1 дня мало: бог любит троицу

Вкратце о правилах:
1. В этой теме можно задавать абсолютно любые вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. пятницы по 00:00 ч. воскресенья.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. воскресенья.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=602.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2139&st=0 теме.

На этой торжественной ноте меняю тон с официального на человеческий и представляю первого избранника:
СИНЕЛЬНИКОВ!!

Вопросы?

Всегда хотела спросить: Вы сам рисовали картинки в своем атласе или Вам помогал кто-то из художников-передвижников?

да я так... по блату...

;-) хех, нууу, если б я была автором атласа, то меня бы звали никак иначе, нежели Рафаил Давыдович (Я вот тут на форуме скрываюсь под фамилией Синельникова, надеюсь это не Рафаил Давидович скрывается под никами с моим именем...)

Я долгое время был уверен в вашем поле(у) как в мужском, а как выясняется я заблуждался.
Вопрос: Эта маскировка с какой то целью? Ведь обычно даже по одному аватару сразу видно М или Ж

И еще....что вы делаете в субботу вечером?

// off
вот подлец =)))))
я этот вопрос уже давно придумал =))) только у меня круче - можно также узнать номер ВАшего мобильного телефона =))))?

ЗЫ кстати а как по моему аватару определить пол? =)))

// offВашего - не Ik'и конечно
блин... не придумать никак вопроса нормального... ((

Синельников Я долгое время был уверен в вашем поле(у) как в мужском, а как выясняется я заблуждался.
Вопрос: Эта маскировка с какой то целью? Ведь обычно даже по одному аватару сразу видно М или Ж
Конечно цели всегда какие-либо преследуются...
Хех, да и в жизни я very good girl (ведь good girls go to heaven ©), устаю;-)
Синельников должен был быть немного bad boy, подвёл ;-) - не получалось да и не хотелось отрывать его от себя... вот такие дела... :-)
Да и вообще, могу же я быть, кем хочу! ;-)

Поиск аватара не сводился к выбору чего-то исключительно мужского. Просто аватар всё же отражает личность user'а, поэтому разного рода зелёных монстров или мышек-норушек выбирать как-то не хотелоcь... ))
А данный аватар отражает моё настроение, как только его увидела, сразу поняла, что это вся я (ну почти вся) :-)

И еще....что вы делаете в субботу вечером?
хех, наверное пойду в кино ;-)

можно также узнать номер ВАшего мобильного телефона =))))?
можно каким-нить обманным путём ;-) или всё же обменять на некогда (да да да!) обещанное тобой изделие из крыс с кафедры патфиза :-)

ВОПРОС: Однокурсники знают??
боже, о чём? ;-) Неужели о том, что денно и нощно я сижу в инете только ради того, чтобы выдавать себя за мужика на сайте родного университета под фамилией автора известного анатомического атласа со странными и сомнительными целями? ;-) неее
Хотя, двое знают... только они из группы...

Что ты любишь больше всего и что терпеть не можешь? (ответ на первый вопрос я кажется знаю )

Ну и кем быть лучше: мальчиком или девочкой???
хех, на форуме лучше парнем, а в жизни по-другому уж как-то не пробовала)) - мне нравится быть девушкой;-) Предвосхищаю вопросы - пол менять я не собираюсь, не понимаю людей, которые это делают...
я пока не знаю...

Назад
Сверху