3 дня с Синельниковым

• Автор темы Автор темы Tiberion
// off сорри, вмешаюсь:
Ну и кем быть лучше: мальчиком или девочкой???
Мне что-то подсказывает, что это окончательно определяется, когда человек либо рожает, либо идет в армию. У Синельникова в жизни пока что отсутствуют оба события

ГЛАВНЫЙ вопрос: Зачем себя за парня выдавала??
у меня было видение... ;-) шучу... просто это уже спрашивал !

;-)

Что ты любишь больше всего и что терпеть не можешь? (ответ на первый вопрос я кажется знаю )
Люблю... :-) может быть некоторых людей (хотя вопрос задавался как "что")... гм, тогда люблю эстетику во всём, чувство команды, вкусовое сочетание сыр+помидоры+чеснок, участвовать в разных спортивных игрищах, заниматься творчеством (лепка, рисование, ну в общем из совершенно любых материалов, так сказать "hand-made forever"), ну и быть лучше всех желательно во всем)), добиваться каких-либо своих целей;-)

Терпеть не могу, мега-наглых людей, деревянные палочки+бумажные стаканчики для мороженого, когда я туплю и не соответствую высоким стандартам:-) С прочими жизнеными тяготами я вполне мирюсь;-)

С чем Вы без сожаления могли бы расстаться ради достижения важной цели?

С чем Вы без сожаления могли бы расстаться ради достижения важной цели?
Думаю, с тем, что не касается моих принципов;-) ведь цель всё-таки не оправдывает любые средства... Вообще, когда что-либо зависит от тебя самого, то достижение цели не будет затруднительно, потратить придётся только свои силы.. Проблемы только тогда, когда всё зависит не от тебя...
Как Вы относитесь к домашним животным?
... совершенно спокойно, предпочитаю котов (собак не люблю).

Мой кот (Европейский/русский голубой ;-)):

Обучен хорошим манерам и этикету :-)

котик симпатичный, видимо уже кастрат?
да, это были вынужденные меры, да и ;-) делать бизнес на вязке :-) кошаков не планировалось ;-)))
да, такова судьба городских кошаков...

хехех (С)
Занимаешься ли ты еще плаванием? и ваще откуда в тебе это? я имею ввиду страсть к плаванию)
Есть ли иностранные языки? Пользуешься-ли?
у тебя в планах остаться в стоматологии или уйти в какую-нибудь околомедицинскую специальность? не знаю что у вас там в стоматологии =))

так.. праздное любопытство =)

Занимаешься ли ты еще плаванием? и ваще откуда в тебе это? я имею ввиду страсть к плаванию)
Да тут династия:-) вот мама - чемпионка СССР по плаванию))), папа тоже плавал, только больше в воротах (вратарь водного поло). В несколько месяцев жизни (где-то так) меня запустили в ванну (под присмотром знающего человека) с тех пор я плаваю, правда теперь не часто ;-) Ну олимпийских медалей у меня нет (зато есть другие;-)
Есть ли иностранные языки? Пользуешься-ли?
Хех, есть... немецкий, английский :-) пользуюсь интенсивно;-)
у тебя в планах остаться в стоматологии или уйти в какую-нибудь околомедицинскую специальность? не знаю что у вас там в стоматологии =)
да я думаю, здесь всё будет ок в любом случае:-) собираюсь руководить чем-либо... ну там... глав врач:-) хотя можно всё, что угодно, главное, чтобы нравилось во всех смыслах... а вообще, карьеру строить не собираюсь - главное же, семья, дети;-)

2

А Вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

1. Пожалуйста, о личной жизни. Интересуют планы на замужество.

2. Не жалко проведенного в интернете времени?

3. Почему отказались от инкогнито?

Назад
Сверху