K
kolpachok
⚪
Что для Вас настоящее и как разделить его с прошедшим и будущим?...
// offНадеюсь,вопрос понятен...
// offНадеюсь,вопрос понятен...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос. Вы полагаете вам ответят??? Мыгыгы!! Хм-м-м...Самая большая ваша ошибка в жизни?
А зачем делить??? Жизнь - она сейчас, а то, что будет, а тем более то, что было и уже прошло - гораздо меньше волнует, чем происходящее сегодня.Что для Вас настоящее и как разделить его с прошедшим и будущим?...
О, я очень многое хотел бы изменить в жизни! Не стану говорить что, потому что это займёт слишком много времени. А почему - скажу. Потому что если ты ничего не хочешь поменять - значит всем уже доволен и твоя следующая ступенька - уход на покой. А мне пока не кажется, что уже пора...Хотели бы Вы что -нибудь изменить в жизни? что, почему?
Наверное, и да и нет.Вы можете назвать себя счастливым человеком?
Ты что, намекаешь, что пора с этим завязывать ?Что вас держит на работе?
Ты что, намекаешь, что пора с этим завязывать ?
Если серьёзно, то работа - это иногда больше, чем дом.
Это правдаА это правда, что у вас сегодня ДР? )))
Никто не заставлял. Уход из стоматологии был связан с желанием заниматься исследовательской работой, которая представлялась мне более интересной (по причине природной любознательности ). Поэтому путь через ординатуру по клинической иммунологии в аспирантуру, а затем в преподавание, представляется совершенно естественным.Что или кто заставило Вас отказаться от стоматологии и уйти в преподавание?
Моим учителям - в самом широком смысле.1 Переадресую Вам Ваш же вопрос: кому Вы благодарны вжизни, кроме родителей?
Там, где ненавязчивый, но хороший сервис или на даче.2 Где предпочитаете отдыхать?
Движение вперед есть, но ощущение, что катастрофически не хватает времени не покидает никогда. Что касается событий "из ряда вон", то - "ничто человеческое не чуждо".3 Есть ли движение вперед в Вашей жизни, или все движется циклично (работа, дом, друзья, 7 дней, 7 ночей, ничего из ряда вон?)
Это решать им самим. Впрочем, иного они и не представляют. Но это - исключительно их желание.4 Хотели бы Вы медицинского будущего для своих детей?
Скорее, доверительные.5 Если это не слишком личное, то каковы Ваши отношения с детьми? Дистанцированные или доверительные?
А как же иначе. Впрочем, видимся нечасто.6 С тещей ладите?
Не уверен в том, что это мне надо. Не думаю, что от этого форумовки что то теряют. К тому же есть иные обязательства перед близкими людьми, поэтому времени маловато .7 Почему на форумовки не ходите? Неинтересно или стремитесь соблюсти дистанцию? То и другое? Свой вариант?
5 самых важных вещей на свете?