3 дня с ... Untitled'ом!

• Автор темы Автор темы jok
Под этим "ником" уже появлялся в одном из ресурсов Интернета раньше, поэтому ничего решил не менять, хотя такой ник, конечно, уникальным не назовешь.

А какой у вас любимый крепкий напиток? У меня - шампанское, коньяк и сладкие ликеры.
Шампанское - крепкий напиток ???

Алкогольные напитки по моему мнению не должны быть очень сладкими. Поэтому - ликеры не употребляю (или в очень-очень малых дозах).

Самое приемлемое - коньяки (с мягким, но не слишком приторным по коньячным меркам вкусом) и хорошая водка. Но и от хорошего сухого или десертного вина в летний вечер - трудно отказаться.

Шампанское - крепкий напиток ??? 

Алкогольные напитки по моему мнению не должны быть очень сладкими. Поэтому - ликеры не употребляю (или в очень-очень малых дозах).

Самое приемлемое - коньяки (с мягким, но не слишком приторным по коньячным меркам вкусом) и хорошая водка. Но и от хорошего сухого или десертного вина в летний вечер - трудно отказаться.
Ну, я имела ввиду - из спиртных!
А так - если действительно из крепких, то КОНЬЯК, конечно же, на первом месте!
Еще я люблю разные национальные "водки" (текила, граппа, аквавит) и т.д.

просто Мастер умеет читать мысли. и по долгу службы должен знать все и про всех! =))

// offу тебя в инфе стоит дата рождения.. эт так, по секрету

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
Прикинув ваш возраст удивился, думал моложе
Получается вы еще старой закалки. Вот не понимаю: что в наше время является стимулом к преподавательской деятельности? Спрашиваю своих коллег - ни один не планирует преподавать. Хотя прекрасно понимают, что без притока молодых специалистов преподавательская школа постепенно загнется за счет убыли старых. Как с этим в 1-м меде? Каково соотношение молодых/старых преподавателей? Существует ли разрыв поколений?

Интересуются также

Назад
Сверху