3 дня со СТРАННИКом

• Автор темы Автор темы TrabL
Ню ню хорошо,Устроим дуэль на лампах дневного света ближе к пятой части.....

нее... лучше я засуну тебе в ухи клизмы и высосу твой мозг, а потом напишу ими на белой стене "ДАО"... потом я сделаю мумию, и буду её выставлять её в качестве экспонатов во время концертов пилота =) и денюшку зарабатывать.

нее... лучше я засуну тебе в ухи клизмы и высосу твой мозг, а потом напишу ими на белой стене "ДАО"... потом я сделаю мумию, и буду её выставлять её в качестве экспонатов во время концертов пилота =) и денюшку зарабатывать.

У тебя всегда такие садистские наклонности,после того,как прогуливаешь патфиз???!!! : )))))))))))))))))))))))))))

всем будет! в очередь. Первая часть марлезонского балета начнется скоро.

Ты что как можно всех фанатов распугаешь прикинь такая мумия на Пилоте колбаситься в зале будет....Я же и в таком состоянии не перестану его слушать....

Нет уж мне и с моими бантиками нравится.....я уж как-нибудь так....

я вот в смятении: то ли стереть нафик весь этот флуд, то ли оставить, поскольку он тоже раскрывает таинственную душу Странника...

// off
кого стоит бояться - так это ОнХа.. но она вроде действительно спит.. =)) 
ну-ну, бояться - значит, уважают...

проснулась, читаю и утираю слезы - ржунимагу!
Слышь, Хвост, в смысле - мое старое дружище! Кого-то мне эти "братья-пилоты юбер аллес!" напоминают. Прям как "братья по ушам" в дни своей юности! Да и сейчас тоже!:friends:

Назад
Сверху