........

• Автор темы Автор темы Таня
ФУ! Или я слепой, или я не понимаю о чём вы . Все страницы облазил, где этот опрос ваш или голосование, незнаю.? Это хоть когда было?

Прикол в том, что п@здец... Профукали нифер...

А может ты еще напишешь ей в личку, может вернется в семью?

А зачем?

Девушка просто ошиблась форумом. Ей лучше на АМУР или в какой-нибудь чат, где можно пообщаться не о чём и с мальчиками пофлиртовать.

Просто здесь не то, что она ищет. И ничего личного.

Прикол в том, что п@здец... Профукали нифер...

А может ты еще напишешь ей в личку, может вернется в семью?

А зачем?

Девушка просто ошиблась форумом. Ей лучше на АМУР или в какой-нибудь чат, где можно пообщаться не о чём и с мальчиками пофлиртовать.

Просто здесь не то, что она ищет. И ничего личного.

А мне она нДравится! Хорошая девчушечка.

а вот у меня наоборот, месяц назад сюда зашёл, вроде понравилось. пару раз что-то там запостил, успел даже кое-кого узнать. а потом меня просто перестало сюда тянуть. не понимают меня тутай так что вполне возможно, что это один из моих последних постов на интимных страстях...

а вот у меня наоборот, месяц назад сюда зашёл, вроде понравилось. пару раз что-то там запостил, успел даже кое-кого узнать. а потом меня просто перестало сюда тянуть. не понимают меня тутай так что вполне возможно, что это один из моих последних постов на интимных страстях...

А по-моему, это ты напрасно - мне твои посты были интересны.

зато вирусом пасечным "Ухожу.....и не просите остаться" успели заболеть!!!!

зато вирусом пасечным "Ухожу.....и не просите остаться" успели заболеть!!!!

ну до чего же верно подмечено

Жалко, мне было любопытно. Неординарно.

Жалко, мне было любопытно. Неординарно.

Да ладно тебе, Вуйко... Привыкнешь...

Жорж, не поленилась пойти почитать Вас на С..... Валентине, посмеялась вволю!

я вот тоже зашла..куда он меня послал..

Так чуть не застрелилась..с моим модемом только искать где кто..

Жорж..ну не мог конкретно указать..писала же выше..-"Для Дааши"...

То бишь конкретно и четко..нет..отправил..в Е..

ой..на деревню к дедушке..

Да хде ж это происxодит???

http://forum.nedug.ru/viewforum.php?f=36&sid=4f4b7d8662270b5814d147736570e599

Жорж, не поленилась пойти почитать Вас на С..... Валентине, посмеялась вволю!

я вот тоже зашла..куда он меня послал..

Так чуть не застрелилась..с моим модемом только искать где кто..

Жорж..ну не мог конкретно указать..писала же выше..-"Для Дааши"...

То бишь конкретно и четко..нет..отправил..в Е..

ой..на деревню к дедушке..

Да хде ж это происxодит???

http://forum.nedug.ru/viewforum.php?f=36&sid=4f4b7d8662270b5814d147736570e599

Штурман,Ваше творчество я стараюсь отслеживать своевременно.

Т.е.уже прочитано и законспектировано.

Назад
Сверху