........

• Автор темы Автор темы Таня
Вот интересно, чем меня привлёк именно этот форум? Расскажите, как это у вас произошло? Как вы отдали предпочтение именно интимным страстям?

1. Дорогая! Заглянул сюда я по причине любопытства - о чем говорят бабульки... Плюс у меня был насущный вопрос (первый раз имел секс с девст-й)... Народ ответил в целом адекватно... Это плюс...

2. Ты не представляешь что здесь творилось до меня - бабы кичились своими изменами, мерялись рогами своих любимых!!! Я не мог оставить ситуацию и взял правление в свои руки. Теперь с удовлетворением замечаю, что блядства поубавилось! Во всяком случае хвалиться этим перестали! А измена мужу теперь вызывает больше стыд и муки, нежели апплодисменты со стороны...

3. А интим потому, что здесь веселее, больше народа, посетители не такие заносчивые, как, например, на семейных; в целом понимают юмор даже без смайлов...

4. Все-таки не хватает здесь девчонок молодых... В основном старперши, но и они вообщем-то не плохи (иногда )

5. Скоро у тебя наступит разочарование, потом привыкнешь!

6. Здесь я выпускаю "пар"!

7. А так, повторяю свои слова полугодичной давности, что

наш форум - полная байда!!!

Я вот на семейных в основном зависала.

Потом надоело, ушла на красоту и стиль и моду.

Теперь сюда пришла. Здесь тоже ничего, интересно.

А мне понравилось потому, что просто понравилось. Пока другие форумы меня мало привлекают. Здесь люди прикольные. Нифи, ты тоже умеешь беседу поддержать. А мистер Ригофф отпад просто!

То Счастливчик. Мне 24,5 подойду?

Интересуются также

Назад
Сверху