........

• Автор темы Автор темы Таня
наверное потому что здесь больше всего народу. Все повелись на красивое название:"Интимные страстииииииииии" Но не тут то было

наверное потому что здесь больше всего народу. Все повелись на красивое название:"Интимные страстииииииииии" Но не тут то было

Да уж... один облом и "рукоприкладство"...

Да уж... один облом и "рукоприкладство"...

Да ланна ,ишшо анал маковым цветом цветёть....

хм.... зашел на конфу... смотрю тема - "А Недуг снижает сексуальный драйв". О! думаю, надо попробовать...... вот пробую - результат совершенно противоположный - не влияет, сцука эдакая, драйв и мотивация неизменно сильны...

4. Все-таки не хватает здесь девчонок молодых... В основном старперши, но и они вообщем-то не плохи (иногда )

Счастливчик, а в каком возраста молодые девченки превращаются в старперш? Интересно!

Как же давно это было.... уже и не помню, как да почему...

Вот сегодня для семейников темку из Архива подняла

http://www.nedug.ru/pasya/s.php/3890.htm

и обнаружила себя, ответившей первой

4. Все-таки не хватает здесь девчонок молодых... В основном старперши, но и они вообщем-то не плохи (иногда )

Счастливчик, а в каком возраста молодые девченки превращаются в старперш? Интересно!

По-моему, он писАл, что в 25

А я уж и не помню. Помню только что захаживала одновременно и на семейные и на интимные. А потом задолбало тупорыльство некоторых завсегдатаев семейных и я полностью переключилась на интимные. Вот такая чехуя Народ у нас тут веселый Даже паскуда -антисемит Штюрман мне симпатичен

Я сдеся пока редко..но чуствую буду чаще..весело сдеся...местами..

Счастливчик- а ты?

28-мь... Милости просим...

Счастливчик, серьёзно, што ль мы почти ровестники

А ты думала я цифры местами перепутал?!

остренько подмечено, но думала на самом деле старше буш

А мне казалось, что он значительно моложе. В 28 можно бы уже и избавляться потихоньку от юношеского максимализма (а попроще - глупости) и считать всех, кто старше 30 лет "старпёрами" и "старпёршами". Воспитанный мальчик, сразу видно.

Помните как в сцене из "Бриллиантовой руки" Миронов покупает "дитям мороженое, евойной бабе - цветы", а потом один из шалунишек-детишек стреляет этим мороженым ему в глаз. Незабвенная интонация Миронова: "Хар-роший маль-чик!"

Интересуются также

Назад
Сверху