...

Активность
114
Живу полной половой жизнью пол года. Но так и не разу не испытала оргазма... Клиторальный был, а вот номрального нет(((
Мы любим друг друга, но я хочу получать оргазм...пробовали разные позы и т.д.... но мне надоело притворятся..я не хочу обидеть его... что делать..помогите.

Вобще-то клиторный и есть как вы выразились нормальные оргазм. Клитор это та зона у женщины которой достигается оргазм. А остальные формы оргазма возникают или есть по мере чувствительности зоны на которое идет воздействие. Вам бы я посоветовал развивать чувствительность той зоны воздействую на которую вы хотите получить оргазм. В вашем случае как я понял имеется ввиду вагинальный оргазм. Его испытывабт не все и даже порой женщине за всю жизнь не удается испытать его. Во основном потому что неразвита чувствительность этой зоны и механизмы в организме которые позволяют получить оргазм. Но всему можно научиться. Способов много. Можно читать соответствующую литературу или обратиться к врачу. Причем с врачом процесс пойдет намного быстрее.

"Живу полной половой жизнью пол года. Просто я привыкла к нему..
А я хочу другого.."
Дааааааа! это очень печально, а что же ты будешь делать еще через пол года, а потом лет через 5???

Милая. Всякий оргазм нормален. Конечно кроме патологического, т.е. в момент убийства, при нанесении боли - не только физической, но и душевной, зоофилия, педофилия и т.п. Ныне КОПРОФИЛИЮ и то, за норму считать стали. Срам(пардон)!

Здравствуйте Дашулька

Развивать свою чувствительность. Можно научиться получать и вагинальный ощущения, но со временем и при участии обоих партнеров. Для этого придется проделать ряд не сложных упражнений.

Ekaterina2705 написал(а):
"Живу полной половой жизнью пол года. Просто я привыкла к нему..
А я хочу другого.."
Дааааааа! это очень печально, а что же ты будешь делать еще через пол года, а потом лет через 5???

имеется ввиду другого оргазма))) Своего любимого ни на одного не променяю!)))!!!Мой и только)Люблю безумно)Просто хотелось бы другие ощущения получить...

Вопрос, а какие упражнения?

Здравствуйте Дашулька

Упражнения не сложные.
Какие именно решается индивидуально для каждой конкретной пары, после детального анализа происходящего.

Назад
Сверху