N
Nektarina
⚪
Вот уже 3й раз такая ситуация... встречаюсь с молодым человеком 9 месяцев... за это время растовались уже 2 раза, и вот опять начинаются проблемы. С пустого места. Живем вабще очень дружно, не ругаемся, уважаем друг друга, любим... действительно любим.. но потом происходит какой то мелкий конфликт, он обижается... и долго не может отойти... человек безумно обидчивый... и у него тут же появляется холодность по отношени ко мне.. я соответственно начинаю жутко переживать (особенного когда это уже в 3й раз) А он принимает это за то, что я не верю в него, не доверяю... и загоняется еще больше... потом уже идет другая стадия: он не может проявлять ко мне чувства. Говорит что они есть, но не может не обнять не почеловать, ни доброе слово сказать.. короче видимость создается полного охлаждения. На все вопросы, ответ - не знаю. Больше всего убивает... как можно незнать чего хочешь? как можешь незнать от чего переживаешь?... короче я опять в полном отчаянии. Сожраняю спокойствие с огромным трудом. Говорит что хочет быть вместе. Но мне это становится постепенноп росто невыносимо, когда вся любовь и все чувства проявляются только с моей стороны, и я жду чуда, когда же его наконец перестанит клинить. В прошлые разы,что бы его перестало клинить мы просто раставались на 2 недели, причем он уже расматривал это как разрыв, но когда я приезжала потом начиналась любовь снова... чувства, слова..все это настоящее. И тут опять...что делать.. незнаю...