3й раз.. одно и то же... разлад в отношениях.

• Автор темы Автор темы Nektarina
N

Nektarina

Вот уже 3й раз такая ситуация... встречаюсь с молодым человеком 9 месяцев... за это время растовались уже 2 раза, и вот опять начинаются проблемы. С пустого места. Живем вабще очень дружно, не ругаемся, уважаем друг друга, любим... действительно любим.. но потом происходит какой то мелкий конфликт, он обижается... и долго не может отойти... человек безумно обидчивый... и у него тут же появляется холодность по отношени ко мне.. я соответственно начинаю жутко переживать (особенного когда это уже в 3й раз) А он принимает это за то, что я не верю в него, не доверяю... и загоняется еще больше... потом уже идет другая стадия: он не может проявлять ко мне чувства. Говорит что они есть, но не может не обнять не почеловать, ни доброе слово сказать.. короче видимость создается полного охлаждения. На все вопросы, ответ - не знаю. Больше всего убивает... как можно незнать чего хочешь? как можешь незнать от чего переживаешь?... короче я опять в полном отчаянии. Сожраняю спокойствие с огромным трудом. Говорит что хочет быть вместе. Но мне это становится постепенноп росто невыносимо, когда вся любовь и все чувства проявляются только с моей стороны, и я жду чуда, когда же его наконец перестанит клинить. В прошлые разы,что бы его перестало клинить мы просто раставались на 2 недели, причем он уже расматривал это как разрыв, но когда я приезжала потом начиналась любовь снова... чувства, слова..все это настоящее. И тут опять...что делать.. незнаю...

но потом происходит какой то мелкий конфликт, он обижается... и долго не может отойти...

Юлька, реально существуют люди, которым необходимо достаточно длительное время, чтобы "отойти" от даже мелкого конфликта/разногласия. Вы когда-нить пробовали оставить его в покое после конфликта на 5-6 дней? Не выяснять отношения, не лезть с проявлением любви? Просто общаться очень ровно и спокойно? Если нет- попробуйте. Вполне возможно он относится именно к такому типу людей.

и долго не может отойти... человек безумно обидчивый...

МУЖЫК? подолгу чего-то не может простить женщине? тем более мелкое?

вам всерьез надо задуматься над тем, кто вас окружает...

потом происходит какой то мелкий конфликт, он обижается... и долго не может отойти...

То, что для вас может казаться пустяком и мелочью, для него - не ерундовая проблема... Не слышали что ли про разводы из-за незакрытых тюбиков зубной пасты???? классический пример - пустяк, а люди жить вместе не могут.. (((

А после того, как помирились, удавалось ли выяснить причину конфликта? дело говорит, может, у Вас каждый раз из-за одного и того же, а Вы внимания не обращаете.

плюс к сказанному- могу подтвердить, что есть такие типы людей, кот. действительно не могут объяснить то, что чувствуют. Не каждый может разложить по полкам и выразить свои чувства, сомнения, ощущения и настроения. Тем более если и сам плохо понимает что происходит. Понимает, что - плохо, а почему объяснить не может.

плюс к сказанному- могу подтвердить, что есть такие типы людей, кот. действительно не могут объяснить то, что чувствуют. Не каждый может разложить по полкам и выразить свои чувства, сомнения, ощущения и настроения. Тем более если и сам плохо понимает что происходит. Понимает, что - плохо, а почему объяснить не может.

а при чом тут рыба??

По ходу, в контексте обсуждения предполагаецца, что скользкие они какие-то, Рыбы эти... и вообще, мутные... и молчат о проблемах...

Он сомневается. Это точно. Вроде как любит. В хорошем настроениии любит. Да и в сильно плохом, когда нужна поддержка, чувствует, что любит. А в остальное время как то неопределенно. Вроде и привязан, но может только дружественно.

Эх эх эх... То ж самое у меня. Только я ни на кого не обижаюсь. Есть молодой человек, который просто жизнь отдать может за меня. Заботливый, просто замечательный. Я никак не определю, что на самом то деле чувствую. Вроде как люблю. А по-чистому, по-настоящему, любовь чаще всего выразить не могу. не потому, что не умею, или не знаю как, или черствая там, просто не идет. становлюсь жутко холодной. Даже жестокой. Я знаю точно, что обижаю его, если так себя веду. И знаю, что не стоило бы так показывать и выражать себя.. Тем более, что завтра мне стукнет что-то в голову и я буду вся млеть от любви, совершать абсолютно романтичные поступки. Чем привожу его ( и себя) в замешательство от перемены отношения.

Что это? Почему? Не замечала за собой раньше такого. Всегда была нежной, чуткой, заботливой к бдизким. А тут прямо стерва какая то во мне проснулась. Может потому, что знаю, что никуда он никуда не уйдет и ничего не скажет (или это только пока?) ? хммм.... Эх эх эх.

p.s. у меня сессия, экзамены. сказала не беспокоить меня пару дней. Он приехал из другого города (1 час езды туда, 1 обратно) только для того, чтобы принести мне чая и увидить на 5ть минут. Чтобы немного отвлечь от учебы. Так я на него так огрызалась. Даже не поцеловала ни разу. Из объятий вынырнула и выпроводила за дверь. А он для меня ехал... Потом самой совестно стало.

ПОЧЕМУ Я ТАК СЕБЯ ВЕДУ? ПОЧЕМУ? логически объяснить не могу

Если будешь часто себя так вести, то отношения развалятся. У самого такое было: вроде очень нравился девушке, но постепенно появился страх «а вдруг опять она рассердится?», а за ним и неуверенность, сначала в действиях, а затем и в себе, и так далее…

Почитайте парадокс страсти и все сразу станет понятно, в инете поисчите.

Мне тоже умные люди с форума посоветовали, я им очень благодарна, я поняла, что психозы которые меня регулярно посещали просто болезнь своего рода, и лечение от этого существует, сейчас работаю по книге , с переменным успехом, но тем не менее что то уже получаеться, главное не сорваться.

Назад
Сверху