3й раз.. одно и то же... разлад в отношениях.

• Автор темы Автор темы Nektarina
Когда то дровомес

А Вы мне почему то очень симпатичны, вы не такой как все, Вы интересная личность, прочитала Вашу историю, она меня растрогала.

Эх... вот мы и растались. В 3-й раз. Я не смогда выность его грусного взгляда и того что он такой холодный в отношениии меня.. Спросила прямо - чего ты хочешь? ответил - побыть один... Собрала вещи и ушла... Хотя перед уходом поговорили... он видимо все еще любит и хотел бы все вернуть..но сейчас не может.. нужно время что бы остыть и ему и мне... Ужасно тяжело. Надеюсь что счастье вернется к нам. Вся проблема вероятно в том, что не стоит жить пока вместе... ему ущу нужна определенная свобода движений... и в 1-й раз было дело тоже в этом, но списали на другое...

Советую запастись терпением и ждать. По всей видимости, ему понадобится немало времени. Но будет ли под силу столько ждать Вам?.. (риторически)

, а может он "маменькин сыночек" который не знает что ему надо.

Вот моя история:

Есть мол чел все было хорошо, любил, я правда стервозничала, потом влюбилась я... ну и понеслось, начали жить вместе бытовуха, он в этом полный ноль... я срывалась ругалась, забывала и шла дальше, а он все ссоры собирал в копилку.... потом когда накопилось ушел... охладел.. теперь вроде любит, только боится опять начинать, не знает что ему нужно и какая нужна. Сеня иду с ним встречатся и решать как дальше жить (не живем уже 3 месяца, пардон сексом не занимаемся столько же). Сердце мое рвется на части, душа изболелась, не могу его отпустить.

Берегите любимых, будьте покладисты, иногда забывайте о себе если он того стоит.

А у меня так вообще одни страдания, он ни с того ни с сего пропадает на неделю а то и на две, я сама уже не звоню, так как, слышу привет я сплю, или дома нет, или ну все давай пока через 2 минуты разговора.

Вот и сейчас пропал, 2 недели было все хорошо и опять не звонит, уже 5 дней прошло , я не знаю что делать .

Лерка

Я держусь всеми силами мне эта книга выше указанная очень помогла, хотя так тяжело, я ведь понимаю это не отношения это какое то г.... , но я с ним уже 1,5 года , господи как тяжело, и ведь раньше этого не было, а может было но я не замечала, мне как то все равно было, я в него влюбилась не сразу, а сейчас я так страдаю, и главное ничего толком объяснить не может, говорит хотел побыть один, типа и нехрена отношения выяснять, то, есть слово ему не скажи.

Как мне быть, вот и сейчас думаю послать когда появиться или нет , уже сколько раз так было, последний раз хотела уже все закончить так нет не отпустил 2 недели хорошо себя вел и вот опять, спрашиваеться какого хрена держал то тогда когда я настроилась на расстование?.

В том-то весь и фокус. Стоит решить что-то для себя и происходят какие-то "чудеса", которые препятствуют реализации твоего решения. Я это называю так - еще не время. Вот когда у вас счетчик отслеживания всяких финтов ушами, проделанных вашим МЧ подойдет к критической отметке, тогда пошлете вы его, не оглядываясь.

Я бы такого отношения долго не вытерпела. Уважение должно быть. А у него этого уважения, похоже, не так уж и много. Ну, или по молодости лет. Типа глупый, не понимает, что для деушки важно, а что не очень. Ясное дело, что не надо держать мужчину на привязи, но и вот так сбухты-барахты пропадать на недели-странно, как минимум. Так вот, либо вы вдолбите ему, что пропадать безвести - это не есть нормально для Вас, или нафик такую любовь.

Давича как вчера пыталась битый час вдолбить, что ето не есть хорошо, нет говорит люблю тебя , мол любить человека можно не зависим от того видишь ты его или нет, странная любовь. А я то так не могу, вот и думаю как избавиться от этого наваждения, не подходим мы друг другу, это уже и так понятно.

чем дальше тем страшнее.. уж поверьте мне!! я влюбилась спустя год, а теперь почти как собаченка себя веду.. самой противно! гоните нафиг!! вы еще с ним не живете.. а что будет если вдруг ребенок..

Я привязалась к ниму, и жалко конечно, воспоминания как гуляли, на дачу ездели, родители опять же, что им говорить?

Вот сижу с мыслями собираюсь, умом вроде понимаю, но порвать пока не готова, видно еще не время.

Порвете тогда, когда созреете. Жизнь не стоит на месте, и ситуации способны меняться. А вот от привязанности надо срочно избавляться. Любыми доступными и недоступными способами.

Назад
Сверху