4 факта о пользе зеленых овощей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Согласна, салаты всегда будут в почете) А смузи любят далеко не все. Я,лично, не люблю из-за консистенции...

Что такое «зеленые» овощи
Под зелеными овощами нужно подразумевать не только цукини, огурцы и сельдерей. На самом деле выбор огромен, начиная от капусты, шпината, брокколи, до листьев свеклы, кресс-салатов и авокадо. Такая зелень насыщена минералами, витаминами, и клетчаткой, что так нужна нашему организму для поддержания здоровья.

И именно хлорофилл, что и делает растения столь зелеными, помогает нашему организму очистить кровь, а также удалить все шлаки из организма.

Вегетарианские дни
И не забывайте один раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни без мяса. Тогда особо популярными будут блюда с добавлением листьев салата, свеклы и авокадо. Попробуйте приготовить суп-пюре из брокколи, также запеканку из шпината или ризотто со спаржей. Поверьте, организм скажет вам спасибо.

Наверно, надо как-то по-особому готовить.
Знаю, что брокколи полезно, шпинат тоже, но ничего вкусного из них не получается.((((

Наверное, потому многие и не любят эти продукты, потому,что просто не умеем их вкусно приготовить.

А капуста тоже к зеленым овощам относится?
И, если честно, вообще не делю овощи по цветам, ем в салате разноцветные! :)

Я делаю зеленые коктейли из травы или шпината с бананом и медом. Вкус - замечательными, пить приятно и польза - неоспоримая!

А капуста тоже к зеленым овощам относится?
И, если честно, вообще не делю овощи по цветам, ем в салате разноцветные! :)
Думаю, мало кто из нас делит продукты по цветовой гамме.) Информацию почитали и дальше живем привычной жизнью.)

Назад
Сверху