4 облома ( подряд) с американскими мужиками !! Назревает 5-й. Что не так?

• Автор темы Автор темы mikaello
M

mikaello

4 облома ( подряд) с американскими мужиками !! Назревает 5-й. Что не так?

Такое ощущение что у меня на лбу написано " не подходи - убьет".

1) Он всегда проходил мимо того места где я ждала автобус. Он первый меня заметил и проходя мимо улыбался мне и говорил " привет". Нет, ето не только культурное различие где улыбаются незнакомцам. Ето другое. Он ето делал только со мной, проходя мимо других девушек. Я сначала офигевала от такого его поведения но потом " пришла в себя" и начала отвечать ему. Признаюсь я привыкла к его появлениям каждый раз и его " привет". Порой даже ждала. .. Фу ты господи. Но тем не менее, как только я начала ему говорить в ответ " привет" и так же улыбарться и проводить взглядом -он ищез. .. Даже имени его не узнала. .. Так появился облом #1.

2) По инету познакомилась. Он трындел что он работате в авиалиния и летать ко мне сдругого города будет не проблема. Завязалась бурная переписка, я то ли привыкла к нему то ли привязалась то ли влюбилас.. Решили встретиться. Оказалось ему все же нужно было платить за авиабилет всякий раз когда нужно будет увидеть меня. После етого открытия он ищез. 3 мес телефонных общений и емеилов были перечеркнуты . Все. Все прекратилось в один день. Ок, сказала я себе. Зализала раны и пошла дальше в пустоту, особо ни на что не надеясь больше.

3) В кафе-ресторанчике где я часто ем свой ланч я увидела мол чела который смотрел на меня. Мы начали перекидываться взглядами. При выходе из кафе он проводил меня взглядом но .. так и не подошел. Может я слишком многого хотела. Может он просто смотрел.. Но я знаю 100% что если бы действие проишодило в России то при таком раскладе мужик бы подошел 100%. Етот облом ( #3) меня задел тем что я начала замечать какое-то постоянство в поведении амер мужчин :-(

4) Облом # 4 - не самый болезненый но самый конфюзный. На работе мужик САМ начал навязываться. Комплименты там делать, смотреть при встрече, я видела что я ему ОЧ. НРАВИЛАС. Или мне опять показалаось. Не знаю. А потом пошла классика: как только я начала ему отвечать ,т.е. дала зеленый свет - он ищез. Он попятился назад и сделал вид типа ничего не было. Мужик поиграл со мной в игру тока я так и непоняла к чему ето все было. О разбитом сердце молчу.

5) Хронология: я жду автобус и вужи мужика оч похожего на моего бывшего. Смотрю на его лицо и пытаюсь разобрать где отличия а что общего между ними. Он ето заметил и начал смотреть на меня тоже. Теперь он смотрит постоянно ( и я тоже). Представьте картину : стоят два дурака и смотрят друг на друга. 2 взрослых дурака, ему гд-ето 35 ей - чуть меньше.

Поулыбаться ему что ли? чтобы осмелеи все-таки подошел ? Или опять, как всегда останется тем же незнакомцем без имени. Уверена таки что в России при таких глядениях друг на друга уже бы давно произошло знакомство.

Но ето не в России. Ето в штатах. Ето другие мужики .

Я ничего не понимаю !!!! Облом # 5 на подходе ( предполагаю он просто ищезнет . А если я поулыбаюсь то он ищезнет сегодня же )

Девчата - что я делаю не так ??????? Те, кто с опытом - пасаветуйте как снять етот знак " не подходи - убьет" и сделать так чтобы он все-таки подошел.

Спасибо. Очень жду.

Классика. У Вас взгляд несчастно-зовущий. А в России, не обольщайтесь...

переспали бы и он бы исчез.

Потом, что за фигня - знакомиться на авт. остановках??

В кафе??

Не, бывают, конечно, счастливые истории, но Вы как-то слишком на них уповаете...

Знакомиться надо, по-моему, "по интересам", т.е. друг друга друга, на вечеринке (частной), да хоть на работе.

И таких "обломов" у вас было всего 4 в жизни?... Прямо даже не знаю что сказать...

4 облома за 2 последних года.

На щет " зовущего взгляда" - думала об етом. Попробую поработать над етим. Согласна что такое может быть и знаю что ето очень отталкивает.

2 года

То есть из секса за два года у вас была только стрельба глазами на автобусной остановке?

Я бы сначала решила эту проблему.

если бы все знакомились в клубах по интересам ( в которые большая часть населения не ходит) то по лземли было бы незамужние и неженатые.

Я щитаю что знакомиться можно везде. Президент украины например познакомился со своей женой в самолете.. :-) .. кто бы мог подумать - вот заходите вы в самолет а там - ваша половинка.

шоб решить проблему секса нужно с кемт-то для начала познакомится. Пока что были одни обломы :-(((((((((((((

У опытных спросила что делаю не так.

Некая разница: он небось бизнес классом летел, хорошей авиакомпании. Это тоже клуб по интересам.

" клубах по интересам ( в которые большая часть населения не ходит) "

Это в переносном смысле. Клуб по интересам - это мож. быть

работа или Ваш любимый ресторан корейской кухни (с церемониями), или определенный отдел книжного магазина.

Так у вас интернет под рукой. Пишете: ищу поразвлечься, no strings attached. И идете развлекаться. А потом с блестящими глазами оглядываетесь по сторонам в поисках чего-то стоящего.

СеаГал -

я не хочу поразвлечся. Мне нужен постоянный.

Я кстати книжку купила где описывается мужская психология. Там пишется чтп мужчина тоже оц боится подойти т.к. он боится отказа. Ему лучше пережить банкротство биснес нежели получить отказ от женщины. Наверное слишком напышенно но я понимаю о чем идет речь. Так вот, мы женщины должны помочь им, Мужикам , етот шаг сделать легче. Просто посмотреть на него в ответ и улыбнуться.

Ну не подходят они гады такие, не подходят. Боятся чего-то.

У меня есть подружка америkаnка, может с ней связаться как-то и поспрашивать на етот щет. Может пролйет свет.

В любой стране после "смотрения" должен быть повод. Но в Америке в особенности как-то я не вижу всяких "девушка, а девушка..."

Надо вам, может какой-то несложный ход придумать, какое-никакое "как пройти в библиотеку" чтоли... Вот тут, как сейчас помню, девушка Шоня делилась как в светлом пальто в лужу повалилась перед мужуком, что из лимузина выходил. Там, правда, плохо всё закончилось, потому что из другой двери дама мужикова повылазила. Зараза. Но если б не это -- мужик был явно заинтересован, даже, я думаю, заинтригован.

чарлея -

есть у меня светлое пальто ! :-))))

Если я подойду у него и спрошу сколько времени или еще что-то пооригинальнее я боюсь его ветром сдует.

И вообще первой подходить - я наверное сквозь землю провалюсь. Боюсь что такой ход не для меня.

Если я подойду у него и спрошу сколько времени или еще что-то пооригинальнее я боюсь его ветром сдует.

И вообще первой подходить - я наверное сквозь землю провалюсь. Боюсь что такой ход не для меня.

Для этого и надо какой-то непрямой ход придумать: он смотрит, а у вас в это время каблук сломался (книжка из сумки выпала, когда мимо проходили; бумажку прямо из рук в его сторону ветром понесло...) И главное -- СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО.

Ой, ой, придумала! Упала из кармана какая-нибудь хрупкая штучка -- лучше ангел или какой-то фарфоровый бэбик (Precious Moments называется) и разбилась, а вы её поднимаете и слезой в глазу сверкаете. Если и тогда не подойдет, значит чeрствая личность и нам такие для отношений нафих не надо.

Горячая девушка, а вам никогда не приходило в голову, что мужикам ентим просто посмотреть на вас захотелось, без каких либо последствий ? а вы сразы фату примеряете.

например в южной европе по улицам пройтись и не услышать раз ... надцать : чао белла , нужно быть 100летним бегемотом. ито извращенцы найдутся. и ниче девушки не заморачиваются по поводу кричащих мучачос, свадьбу не планириют.

Вам надо с гражданкой 22 ноября из соседней ветки объединиться, с вашей верой в чудеса и любовью к выкрутасам.

Назад
Сверху