4 облома ( подряд) с американскими мужиками !! Назревает 5-й. Что не так?

• Автор темы Автор темы mikaello
нихрена себе " просто посмотреть". Смотрят то они не просто так. Мне же не повылазило.

А на щет планов: а вам разве никогда не хотелось познакомиться с мол челом который вам нравится?

Хвату я примерять не сабираюсь. Не люблю я фаты там всякие. бр-р, не для меня ето. Уже пройденный етап.

Смотрят то они не просто так.

Ага, они при этом думают how do I get into her pants?

А на щет планов: а вам разве никогда не хотелось познакомиться с мол челом который вам нравится?

Я сначала знакомлюсь, а потом решаю нравится или не нравится. А чтобы вот так сразило на автобусной остановке - нет, не бывает.

Почитайте, очень полезные рассуждения:

http://taker-nita.viv.ru/cont/n_tucker/1.html

Он первый меня заметил и проходя мимо улыбался мне и говорил " привет". Он ето делал только со мной, проходя мимо других девушек. Но тем не менее, как только я начала ему говорить в ответ " привет" и так же улыбарться и проводить взглядом -он ищез. .. Даже имени его не узнала. .. Так появился облом #1.

Я каждый божий день иду на работу по одному и тому же зданию. Каждый божий день меня там ждёт мужичок, подбегающий к двери, в кот. мне входить, чтобы я туда вошла. ЛИЧНО Я. А на кристмас, он мне подарил свечку. Сказать вам честно, мне бы и в голову не пришло подумать, что у него "что-то ко мне есть".

А ваш облом #1 просто переехал, или купил машину.

Почему не сказать "привет" человеку, кот. каждый божий день тебя видит? хоть и лично не знакомы... Неужели лучше видиться каждый божий день на остановке, но при этом делать вид, что вообще друг друга не знаете?

Авиа-билеты дорогие. У меня подруга переехала в Торонто. Зовёт в гости. Я не еду. Из-за авиабилетов. Я вам что угодно на отсечение дам, что у меня с ней отношения куда как ближе, чем у вас с мужичкои из аськи.

. При выходе из кафе он проводил меня взглядом но .. так и не подошел.

я даже не знаю, что на это сказать... если бы ко всем, кто друг на друга смотрит подходили бы... то я даже боюсь себе это зрелище представить... Хотя это безусловно проливает свет на то, почему в России люди избегают взглядов и имеют угрюмые лица...

Этот, пожалуй, имеет место быть. Нельзя ли поподробнее, как вы "давали зеленый свет"? -- сдаётся мне, дело в этом...

Облом #5.

А вы ему скажите, почему вы на него воззрились. Вместе посмеётесь. А дальше как получится. Если ничего не получится, то я бы не стала это обломом называть.

в которые большая часть населения не ходит

вы мало знаете большую часть населения. Она туда ходит. Это вы туда, судя по всему, не показываетесь, вот и остаются только автобусные остановки

а вообще... я удивлена больше ответами, чем вопросами. Вы что, в самом деле все считаете, что нужно ломать каблуки, искать библиотеку и т.д., чтобы завязать разговор с незнакомым человеком? Блин, меня на вас нет... Я могу разговор завязать с кем угодно и когда угодно, при этом главное требование -- чтобы он меня мог слышать. При этом у меня нет никаких "задних мыслей". Может, в них всё дело?

ент -

как я вам завидую. Я не могу завязать разговор с тем кто мне небезразличен и мне так кажется так у большинства девушек.

Перейдя к оригиналу темы на моем месте вы бы просто тупо подошли и завязали разговор, верно ?

Вы в НЙ? Не представляю просто где еще в Америке люди ждут автобусы.

Ваша проблема не в том что мужики исчезают, а в том, что Вы ведете себя как человек у которого никогда в жизни не было отношений. Иначе как обьяснить то что Вы считаете обломом интернетное знакомство или прохожего на остановке?

Через инет я встречала очень много замечательных мужчин. Некоторые из них становились моими мужьями даже На тех с кем переглядываюсь в электричках - даже внимание не обращаю - их же миллион - обо всех думать жизни не хватит

В общем, Вам прямая дорога в книжный магазин и читать книжки, типа как найти любовь или выйти замуж. Я, ессно, тоже могу рассказать. Если Вы в НЙ, напишите мне на margo_qu@yahoo.com.

что вы не понимаете, -- это то, что не "тупо подошли", а подошли! -- это нормально. И я бы даже сказала, ожидается. По крайней мере тогда, когда на человека пялятся долго. Пялится и заговорить -- это нормально, а просто пялиться -- уже, по-моему, нет.

Я ве вполне уверена, в чем проблема. Вот возьмём ваш 5 вариант. Ну, случилось, что уставились на него. Но у вас есть отличная причина -- он так похож на человека, кот.вы знаете! -- почему бы об этом ему не сообщить? -- убить 2х зайцев: обьяснить, зачем вы его так яростно рассматривали и завязать разговор, авось что выйдет. Почему нет?

Ну и темка, думала ничего забавнее уже в Кофейне не прочту. Ан нет.

у вас была только стрельба глазами на автобусной остановке?

Кстати, , мужоки в Америке такие- в последнее время - чуток перепуганные.

А что если облом #1, #2, #3, # 4, # 5, настрелявшись глазами- подумали надосуге( в кафешке, на остановке, в самолёте, за рабочим столом- ватева!)- ну сделает мне орал секс гораячая такая деУшка - а вдруг импичмент- секшуал харазмент - мне присудят?

Нетушки.

Лучше глазьями перестреливаться.

Безопаснее.

я не в нью-йoрке.

А автобусы ждут помоему в любом городе в даунтауне.

Я в пятницу на него посмотрела и улыбнулась ему. У него стало такое злое лицо!! Я в шоке.

"Я в пятницу на него посмотрела и улыбнулась ему. У него стало такое злое лицо!! "

В следующий раз покажите ему язык!

...Он всегда проходил мимо того места где я ждала автобус...

О эти ужасные встречи с утра.

ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОЖИ.

Не, ради справедливости скажу - есть у меня на станции электрички и привлекательные девки.

Может теперь начать улыбаться.

Забавно будет, романтика, знакомство начинается с полного контакта.

а у нас в даун тауне на остановках стоит беднейший слой населения-негры, портриканци и лузеры. Но ето у нас. в НЙ дело подругому обстоит. не знаю где вы живёте, но я была в шоке от ваших поползновений заарканить мужика на остановке.

Некая разница: он небось бизнес классом летел, хорошей авиакомпании

Да и дама сотрудничала с ЦРУ В общем, никакой это не клуб, а спланиорванная роперация была

Назад
Сверху