Он первый меня заметил и проходя мимо улыбался мне и говорил " привет". Он ето делал только со мной, проходя мимо других девушек. Но тем не менее, как только я начала ему говорить в ответ " привет" и так же улыбарться и проводить взглядом -он ищез. .. Даже имени его не узнала. .. Так появился облом #1.
Я каждый божий день иду на работу по одному и тому же зданию. Каждый божий день меня там ждёт мужичок, подбегающий к двери, в кот. мне входить, чтобы я туда вошла. ЛИЧНО Я. А на кристмас, он мне подарил свечку. Сказать вам честно, мне бы и в голову не пришло подумать, что у него "что-то ко мне есть".
А ваш облом #1 просто переехал, или купил машину.
Почему не сказать "привет" человеку, кот. каждый божий день тебя видит? хоть и лично не знакомы... Неужели лучше видиться каждый божий день на остановке, но при этом делать вид, что вообще друг друга не знаете?
Авиа-билеты дорогие. У меня подруга переехала в Торонто. Зовёт в гости. Я не еду. Из-за авиабилетов. Я вам что угодно на отсечение дам, что у меня с ней отношения куда как ближе, чем у вас с мужичкои из аськи.
. При выходе из кафе он проводил меня взглядом но .. так и не подошел.
я даже не знаю, что на это сказать... если бы ко всем, кто друг на друга смотрит подходили бы... то я даже боюсь себе это зрелище представить... Хотя это безусловно проливает свет на то, почему в России люди избегают взглядов и имеют угрюмые лица...
Этот, пожалуй, имеет место быть. Нельзя ли поподробнее, как вы "давали зеленый свет"? -- сдаётся мне, дело в этом...
Облом #5.
А вы ему скажите, почему вы на него воззрились. Вместе посмеётесь. А дальше как получится. Если ничего не получится, то я бы не стала это обломом называть.