4 зуба ради голливудской улыбки??

• Автор темы Автор темы galina_h
Я бы с удовольствием, но он Вам вряд ли пригодится - я не из Москвы

Да вы что? Зубы здоровые вырывать. С ума сошли. Я носила брекеты около года. У меня один из клыков позже вырос. В детстве как-то не думалось, а в юности захотелось. Мне тоже говорили, что возможно будет надо выдрать пару зубов. Ничего не выдрали.

Не позволяйте этого делать. Люди столько денег тратят, наращивают, а вы свои, родные, здоровые...столько средств есть сейчас их выровнять.

Я очень рада, что не пожалела денег на эти железки, относила и даже забыла. Улыбка у меня теперь просто супер, это просто визитная карточка. Раньше я тоже комплексовала, а теперь все окей.

Если вы не улыбаетесь на фото, значит комплекс у вас есть.

А если есть такая возможность избавиться от него - вперед

Желаю удачи!

А зубы бы я пожалела.

ну что ты обтачка делается под местной анестезией, пшикнули из пульвера на десну и через 5 минут хоть челюсть пили - ты ничего не почувствуешь. Вырывают под точно такой же анестезией. Только после обтачки, когда наркоз отойдет - ничего не болит, а на месте вырваного зуба зияет рана и болит пока не заживет.

я в Стамбуле, здесь и лечила. Клиника маленькая, часная.

Насколько я понимаю у Вампирчика ситуация такая, что клыки растут верхним рядом и им по-любому некуда вставать (опускаться) даже с брекетами. Ничего страшного в удалении четверок нет - мне удаляли. Зато зубки ровные будут. Что ж ей ходить со всеми зубами но кривыми? Я ни разу не пожалела что удалила 4 здоровых зуба, проблем каких-либо из-зя этого не возникало.

Если зубы слишком сильно выпирают вперёд, никакими брекетами их в узкую челюсть не всунешь - нужно вырывать "лишние". Никогда не видели зубы в "два ряда"? Их, по вашему мнению, тоже нужно оставлять?

Если у вас комплекс - вперёд. Результат будет стоить небольшой боли. Если уже привыкли - тоже не страшно, только, конечно же, при знакомстве с новыми людьмы зубы сразу кидаются в глаза (и это заметно, когда человек смотрит не в глаза, а на зубы).

А так, знаете певицу Jewel? У неё зубы - в шахматном порядке, однако ей всё-равно.

Насчет 4 клыка обточить и нарастить лучше, чем следующие 4 вырывать.

А почему бы не вырвать сразу клыки? А потому, что они функционально важнее! Вопрос: насколько хватит обточенных почти под ноль и наращенных клыков? Если мешает 1, то куда ни шло, а уродовать 4 уникальных (клыков-то больше нет)?

Хотя предложение удалить 2 (всего 2) зуба повергло меня в такой шок (не нравится мне техника и стратегия сего вмешательства), что я решила проблему просто - в ближайшем будущем исправляю прикус хирургическим путем! Обе челюсти! А вам слабо???

я понимаю у Вампирчика ситуация такая, что клыки растут верхним рядом и им по-любому некуда вставать (опускаться) даже с брекетами

К сожалению, да

А вы где себя подобной процедуре подвергали??

меняться нужно ради себя в первую очередь, чтобы вы на себя смотрели в зеркало и ощущали себя королевой, но королевой себя можно ощущать и с любыми недостатками, красота идет из души))

Назад
Сверху