40 дней и ночей

• Автор темы Автор темы lunix
L

lunix

Кто бы хотел попробовать воздержаться от всего этого 40 дней и сорок ночей? Давайте присоединяйтесь. Начинаем-с с сегодняшнего дня.

Фильмов насмотрелась !

Опыт такой уже был . 12 лет назад в когда в Армии служил , был Карабахе. Не онанизма , ни тем более агрессивных армянских женщин с волосатой грудью , ничего не хотелось в течении почти двух месяцев .

Повторять желания нет .

Поругалась с бойфрендом. Он меня не хочет, а я пока никого другого не хочу. Все банально и довольно безрадостно

Я согласна....

Это типа женская солидарность Но, вот как я это объясню мужу, вдруг он захочет...?

Вот и пойми этих женщин. )))))) То - "хочу-немогу", то не знают как мужу объявить о сорокадневном воздержании.... Жара..... ))))))

смешной ты, ради идеи я бы пострадала б А так да-хочу, не могу просто... а есил бы захотел сказала бы: ты что, родной, я не могу, обиженные женщины меня не поймут и одостала бы из-под подушки наше знамя с сердцем, пронзенным стрелой

А без солидарности, да хочу.....

Я смешной????? )))))))) Нет, я не смешной, но похохмить люблю. ))))))

А знамя пусть лучше под подушкой лежит. Я сторонник безидейности в любви! Либо она есть, любовь значит, либо её нема, и нефиг мозги конопатить. Хотя, конечно, брак, семья, дети... это все непросто, даже когда любовь закончилась. )

Назад
Сверху