40 дней и ночей

• Автор темы Автор темы lunix
Любовь рулит всегда Я шучу просто.. но как-то же надо поддержать девушку...?

??? У вас, девушки, крышечка поехала?

Тогда, когда она отъедет и появится щелочка - срочно в голову загонять разных мыслей вумных, книги читать, кино какчественное смотреть и т.д. и т.п.

Во-первых - продержитесь дольше сорока суток.

Во-вторых - поумнеете и больше экспериментировать с собой не станите! :о)))

Чесное октябрятское!

О! Мой муж примерно в это же время там был. Тебя откуда туда засылали, не с Челябинска ли?

По сабжу.

Тоже не понимаю на фига воздерживаться-то? Толк то где?

Мне вот наверное волей судьбы придётся примерно столько же, если не больше без секса жить, так я уже заранее рыдаю крокодильими слезами а тут добровольно предлагают влин!

Дожились... (ушла совсем не понимая жизни)

Anais

У меня по воле этой самой судьбы 9 лет семейной жизни протекали вахтовым методом: семь месяцев воздержания,три разрядки:-)И поверь мне,при этом довольно неплохо выгляжу при полном отсутствии этих самых крокодильих слез:-)

Советую на период отсутствия секса посещать бассейн,фитнесс-клуб,театры,концертные залы,читать,созерцать.На работе заняться каким-нибудь увлекательным проектом.Короче говоря,всеми доступными методами трансформировать сексуальную энергию во что-нибудь дпугое:созидательное,познавательное,творческое.

И все будет окейчик

А вот когда он вернется....ой...:-)Впрочем,это уже другая тема..не про воздержание 40 дней и ночей:-)

Совсем больной народ ( срочно звать Доктора Помойкина!).

А почему именно 40? Если так уж приспичило попоститься, милочка, то немного опоздали. Вот весной начнется Великий пост - и вперёд! Даже не 40 дней и ночей, а все 47! Кстати, в православном календаре ближайший пост в августе - вот и совместите приятное с душеспасительным...

У меня и так было 10-ти месячное воздержание недавно, которое три месяца назад закончилось. А теперь опять что ли? Жуть.

А он не вернётся наверное. Он сейчас работой по уши завален, и это на 2 недели, а потом я уеду на 2 недели наверное, а потом он скорее всего совсем из города уедет. Вот так всё грустно

Да кино недавно вышло ( у нас во всяком случае ) про то, как парень поспорил, что 40 дней и ночей будет жить без секса, а его везде соблазняли что-ли. Так вроде, это из рекламы, туда не ходила и не собираюсь, т.к. оно для подростков - тинейджеров.

Я ходил. Прикольное, в общем-то, кинцо, хотя ни о чём. Но после него возникло стойкое ощущение, что сам 40 дней воздерживался После него с пордругой - сразу ко мне через аптеку

Из Москвы засылали . В Челябинск я сейчас по работе часто езжу.

Мысль о воздержании я считаю крамольной и предлагаю бороться с ней старыми , добрыми проверенными еще святой инквизицией , методами. На дыбу или раскаленной кчергой чего нибудь прижечь !

у меня тоже возник вопрос, как у

Мадам Грицацуевой. Такое магическое число 40 обусловлено чем-то кроме фильмов и т.п.?

Это ужасно. Кончено смотришь кино, и думаешь, что он испытывает то ЖЕ , ЧТО И Я! Кошмар. Это невыносимо! Сидишь и всякие члены в голове, ассоциации со всем этим. Я наверное сошла с ума. Потому что у меня такое ощущение, как буд-то я сплю, мне говорят, я разговариваю с разными людьми, и не слышу их, потому что я летаю в облаках, и представляю такие картины, и хоже все время возбужденная и раздраженная, готова кинуться на стенку. А после этого кина еще больше захотелось, особенно то, что было в начале... это как-будто какой-то наркотик. ПРобовать не надо было. Рано еще. А я в свои года...эх лучше бы я этого не делала! Лучше не знать что это такое!

Такое магическое число 40 обусловлено чем-то кроме фильмов и т.п.?

Конкретно в фильме парня на число "40" натолкнул брат-священник и начинающийся 40-дневный Великий Пост. А чем в евангелии обусловлен этот пост - я не знаю, не силён в теологии.

Я наверное сошла с ума

Нет, ты этому только учишься...

Но скоро... ой, что же будет скоро %-))

1. Не путай себя.

2. Будь прощще.

3. Иди и с кем-нить потрахайся вволю.

И все проблемы исчезнутъ...

Назад
Сверху