40 минут , 2 часа..?!

• Автор темы Автор темы Крестная
2Duke: Чой-то я не пойму, на хрена ты здесь это выложил? Или это заявка на рекорд - "2 года этим занимались"? Это вам не 2 часа какие-то...

2Mikka: Тебе все смешно... несерьезная ты какая-то Но здесь я с тобой солидарен - от смеха корчился, когда прочитал, что секс для кое-кого - это "дергание задом"! Надо же такое отмочить! Тут действительно на месте партнерши пощады запросишь!

У-у-у, ты молодец какой, однако!

Это как в анекдоте: "Ой, извини - задумался что-то..."

Нет, народ, вправду - 40 мин. сам процесс это реально, проверено. Другое дело монотонность надоедает, да и есть еще одно ограничение - кое-что натирается, потому как смазки на 40 минут может и не хватить.

2 Zhimolost

Знаешь, когда у тебя появиться постоянная женщина, то и у тебя получится. Я так читала в журнале, если не ошибаюсь, в Лизе , а потом убедилась, но я думаю, тебе тоже надо постараться. Есть упражнения, они очень помогают, я знаю точно, и вообще с возрастом и опытом способност мужчины продлевать акт повышается, так что не беспокойся и постарайся, поработай над собой.

Вот когда на часы не смотришь, можно и больше часа с удовольствием заниматься любовью . Хотя как-то мой друг долго не мог кончить (2 или 3 часа), я в конце уже никакая была, несколько раз спросила его: "Ну когда же наконец ты кончишь?!". А потом сказала "Довольно" Не могу сказать, что это был лучший секс в моей жизни.

Ну дергать задом я чо то действительно загнул, но иногда этот процесс так и выглядит когда я долго не могу закончить . Первые раза два вроде нормально заканчиваю, но все равно болше 5 минут в одной позе надоедает, а потом наступает момент что просто закончить не могу и так и сяк в результате устаю и получается дерганье задом. А подруга у меня постоянная. Может такое происходит от того что каждый день, ну и опыта у меня конечно маловато. А вообще люблю 69.

Крестная написал(а):
Я может чего не понимаю (молодой еще), но я затрахиваюсь дергать задницей 5 минут, а тут пишут что трахаются 40 минут и больше без перерыва ! Вы чо спринтеры все?
Привет всем!!! Я могу лишь по рекомендовать, хороший сайт для решения проблемы Преждевременной Эякуляции, тамо рассказывается как быстро не кончать, зайдите, в принципе сайт грамотный! http://ne-kon.narod.ru (надеюсь моё сообщение не удалят)

Назад
Сверху