5 главных причин спать без одежды

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сон — очень важный и очень сложный процесс, и если вам бывает трудно уснуть, не спешите глотать таблетки. Попробуйте поменять матрас, отрегулировать освещение и, конечно, отложить в сторону пижаму и ночную рубашку.

Совсем без одежды в нашем климате не получится спать наверное. Только если вы не живёте на Юге :)

Совсем без одежды в нашем климате не получится спать наверное. Только если вы не живёте на Юге :)

Лично для меня, не только в этом причина. Не привыкла как-то уж совсем без одежды...)

А вот аборигенам сложно привыкнуть к одежде, например. Для них это неестественно.

Я сплю полностью обнаженным. Мне так очень удобно. А вот одетым спать-как то не очень. Здесь каждому свое наверно.

Столько уже придумано одежды для сна. Что уже забыли как это- спать совсем без неё :)

Для комфортного сна, по моему мнению самое главное это хорошее постельное белье и качественный матрас.

Конечно качественный матрас, наверное стоит на первом месте. Потому что это не только хороший сон но и здоровая спина, что то же немаловажно. Вот можете посетить этот сайт matras-promtex.com и посмотреть какие там предлагают варианты. Так же по тел. 8-925-160-44-33 получите необходимую консультацию.

Назад
Сверху