5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
Да какая разница, беременная или нет молоко пить надо все. Ну и творог, кефир конечно тоже никто не отменял конечно. Но молоко это дико полезно всем, особенно парное молочко

Ребята это пример был! Я в сообщении не писала, что только беременные имеют право пить молоко!
Тема про молоко. Все кисло-молочные продукты хороши и полезны для всех.

Ребята это пример был! Я в сообщении не писала, что только беременные имеют право пить молоко!
:)

Тема то звучит "5 причин отказаться пить молока"!
А мы наоборот пропагандируем этот "вредный" продукт! :)
Еще и беременным!

Тема называется про молоко и как от него отказаться, а я защищаю, потому что это бред отказываться от молока. Наши предки, бабушки и дедушки, родители пили молоко и никто ни на что не жаловался!
Пусть отказываются те люди, которые не переносят лактозу. Зачем это пропагандировать здоровому человеку, который понимает, что молоко ему никак не вредит, а даже пользу приносит!

Ваши бабушки и дедушки пили молоко?
В те тяжелые годы молоко мало пили...
У бабушки моей была корова, когда она была маленькой.
Молоко перепадало только детям, остальное продавалось, чтобы выжить...

Мои бабушки и дедушки пили молоко с детства. Пусть не всегда и перепадало, но они рассказывали, что у них всегда была корова.

Молоко может и стоит прекратить пить, но отказываться от кисломолочной продукции никогда. Хотя все оно полезное если в меру

Мои бабушки и дедушки пили молоко с детства.
Пили с детства, а до какого возраста?
А еще важно о каком периоде истории вы говорите!
Если возвращаться на лет 100 назад, то молока практически не пил никто, перейдя рубеж 3-5-ти летнего возраста.

Ну что же Вы так недоверчивы. На форуме же не сидят только люди в возрасте. У некоторых может быть еще достаточно молодые бабушки и дедушки родившиеся в послевоенное время.
Не знаю пили ли мои родные молоко в детстве, но они часто вспоминают тяжелое время. Наверное все же нет.
Но о пользе молока тоже спорный вопрос. Вкус и качество сильно зависит от ухода за коровами.

На форуме же не сидят только люди в возрасте. У некоторых может быть еще достаточно молодые бабушки и дедушки родившиеся в послевоенное время.
Понятно, что люди разные на форуме! :)
А по поводу молока, то после войны коровы были редкостью в деревнях...

Значит девушка попутала что-то)
Молоко действительно было редкостью. Все шло или на продажу или коров в семье вообще не было. Тяжелые были времена...

Опросила своих родственников - не пьют они молока.
Говорят, что нет потребности.
Но сыр, творог и кефир употребляют.

А мы пьем молоко, а также творог и сметану и прочие молочные продукты. И пока живы, плохо не стало, отказываться не собираемся)

А вы , как я понимаю, еще достаточно молоды! :)
Вполне возможно вам как раз на пользу идет молоко! :)
Тогда и отказываться нет смысла!

Ну все же 22 года это еще достаточно молод)
А почему людям в возрасте не идет на пользу молоко? В нем же тоже есть кальций? Помощь, пусть и небольшая, для костей.

Дело в усвоении... Где то на форуме мы это уже обсуждали.
А кальция гораздо больше в сыре и твороге!
Молоко нужно выпить много, чтобы он потребность организма в кальции покрыл.

Назад
Сверху