5 причин почему вы не худеете

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Совершенно верно - причин может быть даже несколько, а уж в комплексе проблем сбросить вес порой бывает нереально...

Если человеку вообще никакие методы не помогают, то тут наверняка проблема серьёзная и только врач может с этим помочь.

Вообще пищевые привычки менять сложно. Все мои бабушки и дедушки любое блюдо если с хлебом. Даже, когда еды уже быдло в достатке, он не могли наесться без хлеба. Сила привычки.

Вообще пищевые привычки менять сложно. Все мои бабушки и дедушки любое блюдо если с хлебом. Даже, когда еды уже было в достатке, он не могли наесться без хлеба. Сила привычки.
Меня тоже всю жизнь приучали всё с хлебом есть, а я отказывалась. А вот мой брат и сейчас так делает и привычки менять не собирается :)

Меня тоже всю жизнь приучали всё с хлебом есть, а я отказывалась. А вот мой брат и сейчас так делает и привычки менять не собирается :)

В хлебе очень много лишних калорий. Такая привычка одна из самых вредных для фигуры , на мой взгляд.

В хлебе очень много лишних калорий. Такая привычка одна из самых вредных для фигуры , на мой взгляд.
Для похудения очень помогает цельно зерновой хлеб без лишнего сахара. Правда сложно у нас его найти в обычном магазине. Везде одни батоны.

Для похудения очень помогает цельно зерновой хлеб без лишнего сахара. Правда сложно у нас его найти в обычном магазине. Везде одни батоны.
Мне почему то никогда не попадался цельно зерновой хлеб, который бы был реально вкусным.

Назад
Сверху