5 советов, как справиться с желанием курить

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Легко сказать, труднее сделать. Наши законники борятся за права некурящих, а как же права курящих? Почему за меня кто то решает, курить мне или нет?

Советы неплохие, но при отсутствии четкой цели - бросить курит, малоэффективные. Если человек хочет бросить - он бросит и без четок, пластырей и семечек.

Курить бросить всегда трудновато, но всегда надо стараться это сделать, так как привычка очень пагубно влияет как на здоровье, так и внешний вид человека.

Советы неплохие, но при отсутствии четкой цели - бросить курит, малоэффективные. Если человек хочет бросить - он бросит и без четок, пластырей и семечек.

Согласна. У меня дядя так бросил: просто при помощи силы воли и без всяких средств.

Мне кажется, это скорее исключение, чем правило. Я вообще не знаю таких случаев в моём окружении.

Да, человеку нужно эту привычку чем-то подменить. Обычно , те кто курить бросают набирают в весе очень быстро в первые месяцы.

Да, человеку нужно эту привычку чем-то подменить. Обычно , те кто курить бросают набирают в весе очень быстро в первые месяцы.
Но, не потому что едят. Это такая реакция организма на отказ от курения.

Не факт. Говорят, что пока отвыкаешь от никотина, вес медленно уходить будет.

В любом случае, если выбирать между вредной привычкой и лишним весом, то лучше, конечно, пожертвовать привычкой.

Назад
Сверху