5 вымыслов о прививке против гриппа

Ого! Вы даже в больницу попали?
А с какими симптомами? Обычно взрослые лечатся дома?
А какое лечение вам назначили?
Наверное, антибиотики кололи?

а прививки от кори и краснухи(это одна такая,делается ,когда ребенку исполняется 1 год) нужна?

а прививки от кори и краснухи(это одна такая,делается ,когда ребенку исполняется 1 год) нужна?

От кори не знаю, а от краснухи нужна девочкам обязательно.
Но только в том случае, если девочка не переболела в детстве этой болезнью.

От кори не знаю, а от краснухи нужна девочкам обязательно.
Но только в том случае, если девочка не переболела в детстве этой болезнью.

а если мальчик?и сказали что эта вакцина и от краснухи,и от кори..и еще что-то...

Я своей дочери прививку от гриппа колола в течение многих лет,пока она ходила в школу. Слава Богу, никаких побочек и аллергии не возникало. Ребенок почти не болел всю зиму. Если и были недомогания, то совсем в легкой форме.

прививки делать все таки стоит, убедилась на своем опыте, хоть сама и врач, и не хотела ребенка прививать от гриппа, но этой зимой с таким вирусом столкнулись, что пожалела, что не привились. Теперь сделаем в августе обязательно, так как иммунитет после нее вырабатывается еще около 2 месяцев, надо пораньше поставить.

а вот что касается других ОРВИ, то вполне можно обойтись интерфероном с антиоксидантами, так же как и витаминами и чесноком и луком, они тоже защищают от вирусов. Кстати, прививку от кори краснухи и паротита (КПК) ставят и мальчикам и девочкам, обязательно!

Назад
Сверху