56 советов, как обмануть возраст

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Сколько бы вам не было – 25, 30, 35, все равно хочется выглядеть моложе. И с каждым годом это желание усиливается многократно. Хотя секрет вечной молодости известен лишь Создателю, советы профессионалов помогут вам часто слышать восхищенное: «Никогда бы вам столько не дал!»
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/92398.html

Вы лучше напишите о том,что человек должен омолаживать себя из нутри в первую очередь.Голодание-это тот элексир молодости,который ни в какое сравнение не идёт с намалёвыванием лица разными кремами и карандашами,в то время когда ваши потроха и прямая кишка забиты слизью и киллограммами застаревших фекалий.Когда сосуды покрываются жирным налётом и цементными отложениями-безоговорочно пододвигая вас к преждевременной старости,камням в почках и желчном пузыре,стенокардии и инфаркту.Какой смысл мазать лицо?Хоть задницу себе замажте-а изнутри вы заживо гниёте.И это знают только такие люди-как я и мне подобные.Которые голод зделали для себя лучшим другом и великим чистильщиком и лекарем всех систем организма...

принудительное лишение себя пищи посредством собственных волевых усилий-процесс достаточно противоестесственный,способный привести человека к "тектоническим" сдвигам в психике.Гораздо полезнее-умеренное потребление пищи,ограничение жирного,сладкого и т.д.

Ваши речи похожи на бредни идиота!Мне 91 год,я голодаю более 40 лет по системе Брегга.Я бегаю каждый день по 5 км.Купаюсь зимой в прорубе.У меня уже много десятилетий ничего не болит.Я не ощущаю возраста.Практически все мои друзья и знакомые давно умерли от традиционных болезней человечества.А всё потому,что нехотели очищать свой организм и пренебрежительно,по идиотски,как вы,дежурный психиатр,относились к великому методу очищения и омоложения-ГОЛОДАНИЮ.

Вот вы уже и возбудились,голубчик.На людей с бранью бросаетесь.И с орфографией у вас слабовато.Голодаете,ну и флаг вам в руки.Зачем же так агрессивно свою идеологию навязывать? Я знал людей,которые практиковали голодание,купание в проруби и не дожили до 50 лет.Также знаю людей,которые во всем придерживались золотой середины и перешагнули 90-летний рубеж.Все индивидуально.Можно ведь три дня ни чего не есть,а затем на фоне стресса обожраться и концы отдать.Голодание-это экстрим,не применимый в массовом поряке.А вы для 91-летнего старца,что-то слишком злой.Так что позвольте усомниться.

А ведь бывалый абсолютно прав!А вам-психиатр,с вашей орфографией пора в сумасшедший дом-идиот старый.Вы наверно знаете Поля Брегга,который в юности умирал от туберкулёза.И если бы доктор Ролльер не вылечил его голоданиями,то Брегга не существовало бы.Он всю жизнь следовал своей программе голоданий и вылечил этим методом десятки тысяч нормальных людей.А умеренной диетой тяжёлые недуги не вылечишь.Я сам избавился от болезни бехтерева,проголодав дважды за год по 30 дней.И теперь всю оставшуюся жизнь я преклоняюсь перед природным методом омоложения и оздоровления-голоданиям.А вам надо психов лечить и к кровати их цепями привязывать-болван...

Послушай психиатр!
Голодающий человек уже не обжирается.После длительных голоданий есть уже совершенно не хочется.Человек совершенно по другому смотрит на питание,и чревоугодие его уже не гложет.Кроме того этот процесс не одним днём делается.Голодание-это наука,к которой приходят не один год.Это наркотик-без которого человек уже неможет жить.А вы неуч!!!!!

Послушайте,дрожайший психиатр.А вы сами то когда нибудь пробовали голодать?По настоящему это понимают люди,которые применяли голодание,как спасение от тяжёлых,и порой смертельных недугов.И вылечивались и обретали вторую жизнь.Что вы знаете о голодании,дрожайший?Вы хоть одну умную книгу прочли об этом чудесном методе,который по силе исцеления не имеет себе равных??!Человек,по настоящему практикующий голодание-не умирает в 50 лет-позвольте не согласиться.Это ерунда...А вот в каком виде перешагнуть девяностолетний рубеж-это тоже большая разница.
Или в кресле каталке с костылями по бокам-или бегать,ездить на велосипеде,и плавать.Быть активным,или лежать в доме престарелых с судном под одеялом?-Подумайте об этом,если есть чем...

Эк вас прорвало.Даже не раздвоение-разтроение личности!Причем с разницей 5-10 минут.Сам пропагандирует,сам же себя и хвалит.Уникальный случай.Просто удивительно,что в блокадном Ленинграде столько народу поумирало.Не говоря о таком центре голодания,как Освенцим.Я бы вас туда с удовольствие отправил-квалификацию повышать!

Ты дежурный психиатр-пидорас и ублюдок.С тобой уёбище разговаривать,что воду в ступе толочь.Белое ты называешь чёрным.Чёрное ты называешь белым.РЕДКОСТНЫЙ ТУПАРЬ И БОЛВАН.фЛАГ В РУКИ-ДОЛБОЁБ!!!!Всё что я написал здесь от нескольких псевдонимов-это абсолютная правда-но таким как ты-ублюдкам,ничего не докажешь.Потому как ты урод даже и два часа врядли пропустишь без еды-ехидная гнида.
Что б тебя урода скрючило от своей непроходимой тупости...Больше не отвечай-потому как разговаривать не скем.ТЫ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ...

Назад
Сверху