6 причин вздутия живота

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Привычка жевать жвачку
Ежедневное употребление жевательной резинки может быть причиной того, почему у вас никак не получается добиться плоского живота. При постоянном жевании в организм поступает много воздуха и это способствует вздутию живота.
Никогда не замечала такой связи...Спорная информация,по-моему...

Пропускать приемы пищи или есть слишком мало
Как это ни странно, пропуск приема пищи или уменьшение рекомендуемой порции не поможет вам уменьшить количество калорий и похудеть.
Хотя в течение долгого времени считалось, что это отличный вариант для тех, кто хочет потерять лишний вес, было убедительно доказано, что это может вызвать лишь негативную реакцию и другие проблемы.
Есть меньше, чем пять раз в день, может вызвать затруднения с пищеварением, постоянное чувство голода и повышенное накопление жира в области живота.
И с этим не согласна. У меня,наоборот, когда мало ем, живот всегда плоский.

А может смотря что есть?
Есть же продукты, быстроусваиваемые, а есть те, что бродить могут в кишечнике.

Да, если поесть немного капусты и запить молоком, то реакция может быть очень специфической, хоть и ели вы немного.

Да, если поесть немного капусты и запить молоком, то реакция может быть очень специфической, хоть и ели вы немного.
Ну, думаю, здравомыслящий человек понимает, что эти продукты - не сочетаемые. Я себя считаю здравомыслящей.) А молоко пью вообще крайне редко.

Назад
Сверху