Как и в реальной жизни. Иногда с человеком много лет живёшь и понимаешь, что и не знал его никогда толком.
Обычно люди в сложных ситуациях проверяются. Может быть и не было на самом деле шанса реально человека узнать, всё гладко было?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и в реальной жизни. Иногда с человеком много лет живёшь и понимаешь, что и не знал его никогда толком.
Обычно люди в сложных ситуациях проверяются. Может быть и не было на самом деле шанса реально человека узнать, всё гладко было?
Ив радости тоже человека можно проверить, не только в горе.
Это тоже правда кстати. Люди могут быть завистливые. Только недавно это поняла в полной мере.
Я вот никогда не понимала, зачем завидовать чужому? Всё равно это твоим никогда не будет.
Ну не то чтобы чужому. Ревность к работе ,например, бывает. Когда у тебя карьера в в гору пошла А МЧ это напрягает. " Меня на работу променяла".
А остальные 40% не признаются
Я бы скорее это сказала о мужчинах.
Ну зачем же так строго.
Я бы скорее это сказала о мужчинах.
К сожалению соглашусь. Они меньше привязываются. И порхают от одной к другой , легко и непринуждённо.
К сожалению соглашусь. Они меньше привязываются. И порхают от одной к другой , легко и непринуждённо.
Потому что кто-то сделал популярным стереотип, что именно так и поступают " настоящие мужчины".
Настоящие мужчины так не поступают.
Настоящие " мачо" так поступаютПравда не понимают , что они, крутые такие, нафиг никому не нужны
![]()