60% жен изменяют

• Автор темы Автор темы Linexa
Как и в реальной жизни. Иногда с человеком много лет живёшь и понимаешь, что и не знал его никогда толком.

Обычно люди в сложных ситуациях проверяются. Может быть и не было на самом деле шанса реально человека узнать, всё гладко было?

Обычно люди в сложных ситуациях проверяются. Может быть и не было на самом деле шанса реально человека узнать, всё гладко было?

Ив радости тоже человека можно проверить, не только в горе.

Я вот никогда не понимала, зачем завидовать чужому? Всё равно это твоим никогда не будет.

Ну не то чтобы чужому. Ревность к работе ,например, бывает. Когда у тебя карьера в в гору пошла А МЧ это напрягает. " Меня на работу променяла".

Ну не то чтобы чужому. Ревность к работе ,например, бывает. Когда у тебя карьера в в гору пошла А МЧ это напрягает. " Меня на работу променяла".

Ревность и зависть разные вещи. Иногда именно зависть к успехам партнёра разрушает отношения.

К сожалению соглашусь. Они меньше привязываются. И порхают от одной к другой , легко и непринуждённо.

Потому что кто-то сделал популярным стереотип, что именно так и поступают " настоящие мужчины".

Настоящие " мачо" так поступают :) Правда не понимают , что они, крутые такие, нафиг никому не нужны :)

"Мачо" не задумываются о своей нужности, потому что они и сами редко привязываются к кому-либо.

Назад
Сверху