60% жен изменяют

• Автор темы Автор темы Linexa
Ответ: 60% жен изменяют

Не могу выследить логики: если Вы не можете осуждать изменяющих женщин, то почему же тогда не можете оправдать гуляющих мужчин?
Или женщине можно все, а мужчине нет?
А на самом деле спор с моей стороны возник по той простой причине, что я не приемлю мстительные отношения между людьми, а особенно в между М и Ж.
Меня возмутил лишь один тот факт, что женщина способна лечь в постель с чужим мужчиной не из любви, не из симпатии, а из мести.
А так конечно трудно оценивать поступки людей (в данном случае женщины, которая изменяет). Мотивы, причины... все индивидуально. Я просто говорю о неких общих ценностях жизненных.
В том то и дело, что в жизни получается наоборот: Мужчинам можно, они полигамные, а женщина - сиди, храни очаг, да ещё и улыбайся и не встречай гулящего мужа лицом кавказской овчарки. Обидно. вот и гну палку в противоположную сторону, чтоб выпрямить, чтоб уравновесить.
Я за верность обоюдную. Первая налево не пойду, как и большинство женщин. Но если изменит - что делать? Простить? НИ ЗА ЧТО! развестись? в окно выброситься? - это если нет детей. А если есть дети? то как это пережить? Единственный ответ на этот вопрос имею - отомстить, чтоб выравнять баланс. Это совершенно не значит - выйти на улицу и с первым встречным согрешить чисто из мести. Можно не торопясь, пофлиртовать с кем-нибудь симпатичным, может страсть появится. Ну или бывшего выцепить, тряхнуть стариной, так сказать. Чтоб не так обидно было.
Это я чисто теоретически рассуждаю.
Просто был инциндент. до постели не дошло, но легче стало. теперь знаю, что делать в случае чего.

А про то, что мужчина - всегда жених, а женщина у разбитого корыта остаётся - обидно, аж жуть! Но сама виновата. Детей мужу оставляй - и вперёд в невесты. Почему дети при разводах всегда с мамой рстаются? А муж свободен как вольный ветер - и вперёд матерей одиночек плодить. ШИШ! При разводе детей мужу!!!! тогда и гулять так не будет и жизнь мёдом не будет казаться, а то зажрались: женщине сопли -вопли, а мужчине сплошной праздник.

На счет этого один пример из жизни: муж сказал жене, что уходит от нее к другой. А у них к тому времени уже трое детей было. Женщина опередила мужа и на следующее утро пока все спали сама ушла, оставив записку с содержанием вроде: "сама ухожу, так как не хочу тебя неволить". После этого любовница пришла в их дом. Естественно у нее не было другого выхода, пришлось чужими детьми заниматься. Так промаялась она пару месяцев. Потом любовница НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛА жену вернуться к мужу и детям. Жена вернулась. Хотя у нее уже не было такого доверительного отношения к своему мужу, зато дети были при отце и ни в чем не нуждались. А для него это послужило уроком. Надобность в любовницах отпала. Стал бояться, что жена опять может уйти.

Последнее редактирование модератором:

ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!!!
Я вот сколько вижу разведённых друзей. Не жизнь, а малина: пьянки, гулянки, бабы и т.п. А где-то с их детьми сидят их брошенные жёны, утирают сопли, слушают вопли и не могут устроить личную жизнь. НЕТ. Однозначно, при разводе детей мужу! Только это надо заранее оговаривать, до тех пор, пока налево пошёл. будет знать, что его ждёт в случае измены и изменять не захочет.

ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!!!
Я вот сколько вижу разведённых друзей. Не жизнь, а малина: пьянки, гулянки, бабы и т.п. А где-то с их детьми сидят их брошенные жёны, утирают сопли, слушают вопли и не могут устроить личную жизнь. НЕТ. Однозначно, при разводе детей мужу! Только это надо заранее оговаривать, до тех пор, пока налево пошёл. будет знать, что его ждёт в случае измены и изменять не захочет.
А у Вас есть дети?Не так легко отдать детей(даже своему мужу.......)у меня есть примеры,когда дети у мужей живут ,с их новыми жёнами,и ненавидят своих настоящих матерей.,папаши настраивают ,это очень тяжело ....

Я вот тоже думаю...если мать готова сплавить детей неблагонадёжному мужу только из-за мести - мол,пусть помучается и не до баб будет,то она просто эгоистка по отношению к детям. К тому же,если мать любит своего ребёнка,как она потом будет без него? Наверное, и любовников не захочется...:rolleyes:

Думаю, что в том случае женщина вовсе не собиралась бросать детей. Скорее хотела мужу урок жизненный преподать. Наверное знала, что любовница была не в состоянии стать матерью трем детям в один день. Одно дело, когд этот мужчина за ней ухаживал - охи, вздохи, шампанское-цветы. А другое - стирка, глажка, носки-трусы (уж извините за банальнось.)

Дети - не игрушки,чтобы бросать их туда-сюда.Я категорически против манипулирования детьми в собственных эгоистических целях.

Кстати, отец сказал детям, что пока мама в отъезде, за ними посмотрит эта "тетя". Наверное предчувствовал, что тетя быстро ноги нарисует.

А вы представьте себя на месте ребенка! Родной матери не нужен (отцу при разводе) и отцу не особо нужен (готов матери оставить). Здорово ему будет, как вы думаете? :confused:
Брошенный, всеми оставленный, мешающийся ((( дети это прекрасно чувствуют!
меня тоже возмущает, что при разводе женщина с кучей проблем и детей, а мужчина свободный жених!
Но мужчины это ерунда - их может быть куча! а ребенок на всю жизнь. Может и попугала бы немного, а потом все равно забрала бы себе!

Я вот тоже думаю...если мать готова сплавить детей неблагонадёжному мужу только из-за мести - мол,пусть помучается и не до баб будет,то она просто эгоистка по отношению к детям. К тому же,если мать любит своего ребёнка,как она потом будет без него? Наверное, и любовников не захочется...:rolleyes:
А отец, который бросил жену с детьми только ради собственной блажи - не эгоист? Если отец любит ребёнка - как он потом без него? Как то живут ведь... отец бросает детей - это норма? А чем мать хуже? какая разница? Какая разница - не понимаю.

мукеуикф написал(а):
А отец, который бросил жену с детьми только ради собственной блажи - не эгоист?
Не только эгоист.Ещё хуже.
мукеуикф написал(а):
Как то живут ведь... отец бросает детей - это норма? А чем мать хуже? какая разница? Какая разница - не понимаю.
Не норма! "Чем мать хуже" по-моему,ужасно звучит.А разница в том,что мать выносила,родила этого ребёнка и кормила его грудью. И если после этого она может его вот так просто отфутболить папаше,не зная, сможет ли он его нормально покормить,не говоря уже об остальном,то...Да пожалуйста,если хочется во всём равняться на мужчин - пусть равняются. Детей вот только жалко. Получается,действительно никому не нужны...

Да в том то и дело, чтомать 9 месяцев блевала, потом корячилась-рожала, потом грудью кормила, а это тоже нелегко. Теперь очередь отца кормить, любить, растить и т.п Он же ОТЕЦ. А то получается, как у животных: самцы - осеменители, а самки - матери.

мне мой муж после родов так и заявлял - Кому ты теперь нужна - женщина с ребенком :eek:
теперь правда говорит, что если б мы расходились - ребенка мне не оставит....

мукеуикф написал(а):
Да в том то и дело, чтомать 9 месяцев блевала, потом корячилась-рожала, потом грудью кормила, а это тоже нелегко. Теперь очередь отца кормить, любить, растить и т.п Он же ОТЕЦ. А то получается, как у животных: самцы - осеменители, а самки - матери.
По-вашему получается,что делала она это либо исключительно для мужа, либо под дулом пистолета.:eek:
Я за то,чтобы в семье обязанности по уходу за ребёнком были распределены более-менее равномерно.К сожалению,не всегда это получается. Во-первых, многие мужчины просто не умеют делать то,что умеет женщина. У меня другая ситуация - мужа по 2-е суток не бывает дома (из-за работы). Но когда он появляется, гуляет с ребёнком,а я отдыхаю:), или мы уходим, а он убирает квартиру. Иногда оставляю ребёнка ему, иду с девчонками посидеть куда-нибудь в кабачок...Знаю некоторых мужчин,которые как раз воспитывают детей в одиночку. Что-то ни они,ни дети не выглядят счастливыми.

Последнее редактирование:

aska; написал(а):
мне мой муж после родов так и заявлял - Кому ты теперь нужна - женщина с ребенком :eek:
Видите,откуда всё началось? Может,в этом и причина его поведения в данный момент. А вообще, извините,конечно - заделал ребёнка,а потом такие заявления!!!:mad: Подлец,да и только. Вот в данном случае я бы отомстила (возвращаясь к разговору о мести). Нашла бы другого мужчину в 100 раз лучше и доказала бы этому уроду,что нужна, ещё и как!

Назад
Сверху