60% жен изменяют

• Автор темы Автор темы Linexa
Ответ: 60% жен изменяют

Нужно всё в жизни попробовать в том числе и измена это не исключение. Тем более что наши мужчины, хорошие семьянины, но увы плохие любовники. Недостаток внимания и секса может дальше сказаться на вашем психологическом и физическом здоровье. Ведь нет ничего хуже чем неудовлетворённая женщина и не надо думать что всё вдруг само собой образуеться и супруг вдруг вас поймёт ,чего вы всётаки хотите в сексе и безудержно будет это исполнять.Это работа для двоих которая не может гарантировать положительный результат во всех случаях.

ne 4itala kommentov. Etimi je y4enimi dokazano 4to pri4ini izmen y jenwin i myj4in raznie: jenwina izmenyaet kogda ei 4ego-to ne xvataet ot partnera (obi4no eto nevnimanie partnera kotoroe oni pitautsa iskat na storone), a myj4ini izmenyaut potomy 4to izmenaut i vse. Daje esli y nix samaya krasivaya, ymnaya i vo vsex smislax zame4atelnaya pertner6a.
I li4no ya pered tem kak vixodit zamyj postavlu bydywego myja v izvestnost 4to esli tolko yznau - razvod srazy i bez vsyakix prowenii, viyasnenii otno6enii i pro4ee. Potomy 4to kakie bi ne bili problemi v sem'e i v otno6eniyax li4no ya ne sobiraus re6at ix izmenoi.
I po toi je statistike 100% myj4in izmenyali xotya bi 1 raz v jizni. Xo4etsa li jenwinam eto terpet radi soxraneniya sem'i? Li4no mne - net. Vidimo sovremennie jenwini takim obrazom virabotali sposob zawiti psixiki - vesti sebya kak myj4ina

Нужно всё в жизни попробовать в том числе и измена это не исключение. Тем более что наши мужчины, хорошие семьянины, но увы плохие любовники. Недостаток внимания и секса может дальше сказаться на вашем психологическом и физическом здоровье. Ведь нет ничего хуже чем неудовлетворённая женщина и не надо думать что всё вдруг само собой образуеться и супруг вдруг вас поймёт ,чего вы всётаки хотите в сексе и безудержно будет это исполнять.Это работа для двоих которая не может гарантировать положительный результат во всех случаях.
А что в Вашем понимании ,всё попробовать?наркотики тоже?тюрьма?или что то ещё????измену пробовали?поделитесь опытом...может как то у Вас всё улучшилось,или ухудшилось,ведь человек делает что-то (хорошее )в своё благо,а не во благо делает -извращенец(и такое бывает).....а если всё -таки женщина выходит замуж,за того,за кого выходит,значит её всё устраивает..если люди искренне любят друг друга ,то измена -это не для них...сколько Вам лет?у Вас большой супружеский стаж?у меня была знакомая девушка ,которая говорила ,что надо всё попробовать,теперь её нет в живых,итог-допробовалась ...а было ей 26 лет..

Я даже не могу представить, что моя жена, моя любовь будет мне изменять.
Вернее, я еще не женат, но мне даже неприятно думать об этом. Я такой человек, что женюсь только если действительно найду свою женщину. И если я когда-то узнаю, что она была с другим, то не представляю себе что будет. Думаю меня это сильно надломит. А то что брак распадется - 101%. Она для меня станет просто прохожей, которых я вижу тысячами на улице изо дня в день. Чьи лица уже не вспомнить.

Меня недавно захотела девушка, которая в это время встречалась с другими МЧ. И это при том, что со стороны даже не заметить, что у нее есть такие мысли. На людях она с него пылинки сдувает. А с другой - женатой, я переспал. Хотя это тяжело назвать браком, потому что они даже отдыхали на курортах порознь.

IDGASAYR,с человеком часто случается именно то,чего он больше всего боится. Не надо ни на чём циклиться,в том числе и на изменах. Иногда,если мы слишком часто о чём-то думаем,то невольно привлекаем это в свою жизнь. Не зря же говорят :"беду накликать".

Нет. Правда в том, что будет так, как будет. Независимо от того, буду ли я думать об измене или нет. Любовь рано или поздно умирает. Та страсть, которая была вначале, просто исчезнет. На место приходят более спокойные чувства. Так как не все готовы смириться с этим, то они ищут новые источники наркотика под названием "страсть".

Возможно,вы и правы. Но даже если проходит безудержная страсть,и чувства становятся спокойнее,это ещё не значит,что за этим всегда следует измена. Если кроме любви есть ещё и уважение, если человек порядочный по своей сути,то вряд ли он пойдёт на измену. Тем более,если речь идёт о женщине.
В одном я не согласен. Любовь не умирает!

kozhuhovo35 написал(а):
А что в Вашем понимании ,всё попробовать?наркотики тоже?тюрьма?или что то ещё????...у меня была знакомая девушка ,которая говорила ,что надо всё попробовать,теперь её нет в живых,итог-допробовалась ...а было ей 26 лет..
Кому-то,возможно,надо и попробовать,чтобы понять,что это не его,что это ему не нужно или опасно. Учатся ведь на ошибках и на опыте. Но,конечно,некоторые эксперименты могут закончиться плачевно.

Возможно,вы и правы. Но даже если проходит безудержная страсть,и чувства становятся спокойнее,это ещё не значит,что за этим всегда следует измена. Если кроме любви есть ещё и уважение, если человек порядочный по своей сути,то вряд ли он пойдёт на измену. Тем более,если речь идёт о женщине.
:thumbup:- вот это точно!

Но даже если проходит безудержная страсть,и чувства становятся спокойнее,это ещё не значит,что за этим всегда следует измена. Если кроме любви есть ещё и уважение, если человек порядочный по своей сути,то вряд ли он пойдёт на измену. Тем более,если речь идёт о женщине.

Я того-же мнения, но инспектор меня опередил.

IDGASAYR, с таким пессимистичным настроем трудно жить, помните песню:

Все пройдет - и печаль, и радость.
Все пройдет - так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет!

А может Вы путаете любовь с влюбленностью. Любовь - это более глубокое чувство. А влюбленность - это охи-вздохи, фонтан эмоций, испепеляющая страсть и прочее. Влюбленность потом переходит в более спокойное ровное чувство -любовь. А как иначе - это ведь большая нагрузка на организм в эмоциональном и физиологическом плане.

Последнее редактирование модератором:

IDGASAYR, с таким пессимистичным настроем трудно жить, помните песню:
Так и живем. :-) http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=371698
Влюбленность потом переходит в более спокойное ровное чувство -любовь.
А вы не задумывались над тем, что возможно людям приятнее думать что это именно "более спокойное чувство", а не банальная "привычка/привязанность".

Последнее редактирование:

Может,это у Вас юношеский максимализм. Со временем и с опытом всё может измениться. Ну,а чувства,даже более спокойные,от привычки всё же отличаются,ибо привычка - это не чувства.

Ну,а чувства,даже более спокойные,от привычки всё же отличаются,ибо привычка - это не чувства.

На мой взгляд привычка - это когда мужчина не любит свою жену, но не уходит от нее из-за детей, из чувства долга, из-за страха что-то менять, из-за квартирного вопроса или в силу иных обстоятельств. А любовь - это когда мужчина ХОЧЕТ быть с данной женщиной.

На мой взгляд привычка - это когда мужчина не любит свою жену, но не уходит от нее из-за детей, из чувства долга, из-за страха что-то менять, из-за квартирного вопроса или в силу иных обстоятельств. А любовь - это когда мужчина ХОЧЕТ быть с данной женщиной.

Да!
Вот, это и есть таинство ЛюБвИ...есть "Я" и есть"Ты" кажется, что именно это и есть высокие чувства, это и есть - любовь, знаю не бывает любви без страданий и боли ....не бывает.
В Любви познает сердце горе,...зависимость,.... и т.д.
Но - женской страсти, женского - состояния (я не о деньгах) на любом этапе жизни...не достаточно для того, чтобы партнер продолжал отвечать взаимностью, мы должны всегда работать над собой...

Ну, а если говорить ЛюБовЬ и деньги >> деньги - это бумага без которой нельзя, невозможно существовать.
Любовь - это чувство...
Любовь и деньги полярно разные вещи...
Да и человек не может жить без денег и любви!

А я думаю, моногамность ограничивает и нет ничего плохого в свободных отношениях. Полтора года состояла в таких и всё было в порядке, по поводу измен уж точно никаких ссор) Да и в целом, мне кажется, ревность - глупое чувство и оно совсем не про любовь, а про эгоизм. Человек не ваша собственность, к тому же в мире очень много красивых и интересных людей)

А я думаю, моногамность ограничивает и нет ничего плохого в свободных отношениях. Полтора года состояла в таких и всё было в порядке, по поводу измен уж точно никаких ссор) Да и в целом, мне кажется, ревность - глупое чувство и оно совсем не про любовь, а про эгоизм. Человек не ваша собственность, к тому же в мире очень много красивых и интересных людей)

Причём здесь собственность. Так называемые " свободные" отношения, на мой взгляд, это как минимум не гигиенично. Откуда я знаю, что там в его жизни помимо меня происходит?

Назад
Сверху