7 лучших лечебных трав и специй

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Верится в это, если вспомнить запах чеснока. Но в первую очередь нужно свежим его потреблять, а не залежалым. Как это часто бывает у любителей запасов.
В больших количествах, чеснок действительно убивает все подряд микробы и хорошие и плохие, без разбору, так что не стоит слишком на него налегать.

В больших количествах, чеснок действительно убивает все подряд микробы и хорошие и плохие, без разбору, так что не стоит слишком на него налегать.

Плюс чрезмерное потребление чеснока создаёт проблемы в общении. А оно того не стоит. Есть другие победители микробов. Без запаха :)

Розмарин обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Он очищает тело и улучшает функцию печени, предохраняя ее от цирроза. Также несравнима польза этой травы для волос. Розмарин укрепляет локоны и отлично подходит как для склонных к жирности, так и для сухих волос.
Очень актуальна такая специя в преддверии праздников. Вот где помощь печени буден нужна определённо :)

Я бы скорее посоветовала не переедать в праздники. И плюс розмарин для профилактики. :)

Розмарин для волос очень хорош. Подтверждаю :) Но в еде я его не использовала, даже не знаю как такие блюда готовить.

Розмарин для волос очень хорош. Подтверждаю :) Но в еде я его не использовала, даже не знаю как такие блюда готовить.

Его можно добавлять в виде специй, когда готовишь или сразу после. Вкус приятный, не думаю, что кому то не понравится.

Розмарин!!! Это моя любовь, честно) добавляю и к мясу, и к гарниру) и эфирные масла покупаю с розмарином, чтобы дома запах стоял)

Розмарин!!! Это моя любовь, честно) добавляю и к мясу, и к гарниру) и эфирные масла покупаю с розмарином, чтобы дома запах стоял)
То есть в качестве ароматерапии розмарин тоже работает? Надо попробовать :)

То есть в качестве ароматерапии розмарин тоже работает? Надо попробовать :)

Если под рукой таких специй нет, то можно просто кипятком залить корки апельсина, в воздухе будет лёгкий цитрусовый запах. Просто и натурально :)

Если под рукой таких специй нет, то можно просто кипятком залить корки апельсина, в воздухе будет лёгкий цитрусовый запах. Просто и натурально :)

Мне кажется такой ароматизатор надо в каждой комнате будет оставлять. Одного даже на маленькую квартиру недостаточно.

Мне кажется такой ароматизатор надо в каждой комнате будет оставлять. Одного даже на маленькую квартиру недостаточно.

Мне бы этот запах очеь быстро надоел. Я пытаюсь менять периодически источники запахов в квартире :) Благо выбор есть.

Прикольно, никогда не думала об этом, а так просто) как-нибудь воспользуюсь этим советом) но согласна с мнениями другитх, на постоянку такой способ не очень подходит

Прикольно, никогда не думала об этом, а так просто) как-нибудь воспользуюсь этим советом) но согласна с мнениями другитх, на постоянку такой способ не очень подходит

А я ещё после новогодних праздников всегда оставляю дома несколько еловых веток и никаких специальных ароматизаторов не надо, и запах натуральный.

А я ещё после новогодних праздников всегда оставляю дома несколько еловых веток и никаких специальных ароматизаторов не надо, и запах натуральный.

А как долго запах держится? Я как-то оставляла веточки и хватило всего на неделю где-то.

Назад
Сверху