Исследования показали, что чай каркаде может быть использован в качестве лечения при кашле: он имеет отхаркивающий эффект.
Очень люблю каркаде, но никогда не задумывалась, что он ещё и в лекарственных целях полезен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исследования показали, что чай каркаде может быть использован в качестве лечения при кашле: он имеет отхаркивающий эффект.
Очень люблю каркаде, но никогда не задумывалась, что он ещё и в лекарственных целях полезен.
Я люблю такой чай с сушёными ягодами малины пить. Плюс мёд добавляю, плюс лимон и корицу, ещё та вкуснятина получается![]()
Я мёд добавляю совсем по чуть чуть, иначе слишком сладко будет и я не смогу такой напиток пить.
А ещё я помню как в детстве от простуды ингаляции советовали. Дома подышать над картошкой. От этого только хуже становилось если честно![]()
А я ещё помню ингаляции с разными отварами, ощущения те же , что и от картошки - душно, и прямо ноздри обжигает.
Благо, сейчас есть специальные ингаляторы, где можно всё оптимально регулировать, и температуру, и другие параметры.Да, над кипятком дышать как раз вредно, нужно чуть чуть остудить и дышать на определённом расстоянии , а не у тыкаясь носом в отвар.