8 советов, которые помогут выглядеть моложе на 10 лет

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хочешь быть молодой? Начни меняться с мыслей. Отгоняй негатив, который может испортить настроение и нагнать тоску. Не зацикливайся на проблемах,
Мне нравится ход ваших мыслей!!!!!!!!!! Одобрям!!!!

А я такие советы не люблю. Они оторваны от жизни и нереально их выполнить, пребывая в сплошном позитиве.

Есть даже морщинки вызванные частыми улыбками. :) Лучше уж такие, чем хмурые морщины грусти.

Эх, как по мне, то любые морщины не привлекательны :(

Согласна. Но по-моему, лучше уж улыбаться, быть счастливой и пусть даже будут морщины, чем все время сдерживать себя, контролировать в проявлении эмоций, чтобы они не появлялись.

Встречала я женщин, которых морщины не портили. Лица у них были такие светлые, с сияющими глазами. Такие женщины привлекают к себе красотой своей души.

А я такие советы не люблю. Они оторваны от жизни и нереально их выполнить, пребывая в сплошном позитиве.

А мне кажется, доля правды в этих советах все-таки есть.По-моему, если сильно не зацикливаться на подобных проблемах(морщины, вес, прыщи и т.д ( в разумных пределах,конечно))), то и проблемы особой не будет. Часто мы сами себе надумываем проблему, которую окружающие и не замечают.

Английские сексологи протестировали мужчин и женщин в возрасте аж до 100 лет и выяснили: если получать удовольствие от секса минимум 2 раза в неделю, то будешь выглядеть лет на 5 моложе своих усталых и бесстрастных сверстников. Однако, оговариваются ученые, речь идет не о механическом удовлетворении желаний, а о настоящих чувствах с дорогим сердцу партнером. Тогда отношения будут иметь омолаживающий эффект.
Действующий совет.)

С возрастом в организме накапливаются свободные радикалы, которые возникают в результате переработки пищи. Вот они как раз и старят наш организм. Чтобы очиститься, добавляй в еду пряности: перец, лавровый лист, тмин, кардамон, куркуму, корицу, гвоздику, фенхель, душицу, укроп, кориандр, мяту и др.
Обожаю специи! Куркума,кориандр и мята - одни из самых любимых.)

Сладко-горьковатые красные сушеные ягоды годжи входят в ежедневный рацион мировых знаменитостей. Секрет популярности — в целебных и омолаживающих свойствах годжи. Считается, что ягода повышает репродуктивную способность и мужское и женское либидо.
Главное, чтобы ягода натуральной была, а не барбарисовой подделкой какой-нибудь.

Назад
Сверху