8 способов избавиться от морщин под глазами

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ананасовый сок. Кроме масок на основе ананасового сока (смешайте в равных частях апельсиновый и лимонный сок), советуем также просто пить его ежедневно. Кислота, содержащаяся в этих цитрусовых, заметно сокращает морщины.
Мне кажется, в тех же мандаринах кислоты больше, и из них проще и дешевле сделать натуральный сок, чем из ананаса.

Мне кажется, в тех же мандаринах кислоты больше, и из них проще и дешевле сделать натуральный сок, чем из ананаса.

Мне тоже так кажется. Мне ананасовый сок вообще не кажется кислым. А наоборот сладеньким таким, мягким.

Мне тоже так кажется. Мне ананасовый сок вообще не кажется кислым. А наоборот сладеньким таким, мягким.

Но учёные ведь настаивают именно на этом соке.Так что, я бы приняла во внимание, благо ананасы не так уж и дороги сегодня.

Но учёные ведь настаивают именно на этом соке.Так что, я бы приняла во внимание, благо ананасы не так уж и дороги сегодня.

А почему тогда не есть просто ананасы. Фрукт по определению полезнее, чем сок сам по себе.

а я как-то боюсь делать маски из цитрусовых) они довольно аллергенные же, и раздражение могут вызвать даже у тех, у кого склонности к аллергии нет. может иногда полезно, но думаю не чаще раза в неделю, точно не каждый день

а я как-то боюсь делать маски из цитрусовых) они довольно аллергенные же, и раздражение могут вызвать даже у тех, у кого склонности к аллергии нет. может иногда полезно, но думаю не чаще раза в неделю, точно не каждый день
А можно, как компромисс, умываться специальной водой настенной на цитрусовых, так и риск аллергии меньше.

Такое средство освежит, но от морщин под глазами навряд ли поможет, я думаю.

Кто знает , может долговременный эффект от таких процедур как раз и будет заметен, но только с применением специальных кремов возрастных. Без них никуда.

Кто знает , может долговременный эффект от таких процедур как раз и будет заметен, но только с применением специальных кремов возрастных. Без них никуда.

Согласна. Плюс это ещё целое искусство подработать правильный крем под свой возраст и тип кожи.

Те же маски из бананов, как-то мягче и питательнее, на мой взгляд.

Назад
Сверху