99 признаков женщины, заводить отношения с которой не стоит

• Автор темы Автор темы proba
"Он описывает признаки женщин, которые ему лично не подходят"

Гыыы,что-то мне подсказывеет,что он лично вряд ли кому-то подходит. даж несмотря на общирный опыт знакомств.

Читал этот материальчик, расположенный на "Антибабском сайте". Знаете, сначала было интересно, к середине я уже просто пробегал глазами, а к концу я читал заголовки очередного "случая" и шел к следующему.

По-моему, у автора сайта - самого большие проблемы.

все дамы легко и непринужденно могут просадить любую сумму денег за весьма ограниченный срок

кроме "бережливых" надо полагать

Каждая баба ... ой, дама - думает, что она - как раз под это описание не попадает Не то, что ее подруги

Наверно я не каждая - Козерог, знаете ли Попала сразу - с рождения

У автора много тараканов и проблем в отношениях с противоположным полом

, он об этом и пишет во многих пунктах - ему не подходят такие-то женщины, потому что он будет им неинтересен.

да уж. После такого критикана сбежишь на край света! Ему видите ли не нравятся ни начитанные, ни безграмотные. Ищет идеал, которого, разумеется, нет. Кстати, заметили одну особенность? Похоже, ему лет 40, а то и 50: на это указывает, во-первых, огромное количество знакомств, во-вторых, это проскальзывает. Такое чувство, что мужик просто устал, ну или не всё в порядке с головой.

Птица ползучая

так и хочется написать о 100 признаках мужчины, заводить отношения с которыми не стоит!

напишите

легко-в этои статье надо -она-поменять на-он)))

все мужчины хотят девственниц

Поскольку невинных девушек на всех не хватает, начинаются требования:

- девушек которые ещё не были замужем

- девушек которые ещё не знакомились по обьявлениям

- девушек которые ещё не рожали

а. девушек которые не рожали мальчиков

б. девушек которые не рожали девочек

и этого хотят мужики познакомившиеся с достаточным кол-вом женщин чтобы составить 99(!) [12-ступенчатые программы отдыхают], "признаков" женщин.

В сад, всех в сад!

А я вот даже не читала. Только зашла на сайт - а там название "Антибабский сайт". Поскольку я не баба, то и вчитываться считаю ниже своего достоинства.

Только зашла на сайт - а там название "Антибабский сайт". Поскольку я не баба, то и вчитываться считаю ниже своего достоинства.

А почему? Раз это антиБАБский сайт, значит, к вам он не относится...вы ведь не баба. Я тоже не баба и заходил...читал...живой вроде

Я вообще против именования женщин - разных - бабами. Раз появилось название "АнтиБАБский", значит пишут там мужчины, добровольно отказавшиеся носить это гордое имя

Статья содержит как много рациональных зерен, так и много откровенной глупости... Автор - явно еще довольно молод, и, соответственно, делает многие выводы, исходя из реалий сегодняшнего дня.

Назад
Сверху