99 признаков женщины, заводить отношения с которой не стоит

• Автор темы Автор темы proba
Если он и молод, то только душой.

К тому же разведен.

Да нет. Вот сейчас "дотянул" до сорокового пункта, больше эту адскую смесь трезвых рассуждений и крутого бреда читать не могу.

Я сомневаюсь, что ему больше двадцати пяти, если он и был женат, то это был не брак, а так, проживание рядом, если и остался от брака ребенок, то он его и не видел и не слышал...

Молод и неопытен. Слава богу, похоже, не глуп. Или как вариант - был глуп, но жизнь уже кой-чему научила. От некоторых рассуждений веет таким инфантилизмом, что я бы ему и двадцать с натяжкой дал бы...

Гым, автор в середине статьи признается что он водолей...

А как извесно это самый башнакрылый и не уравновешенный знак... он живет только своми эмоциями по принципу "куда ветер в его голове подует"...

Он тоже может иметь аналитический склад ума, правда автор филолог, но это не значит что он им пользуется... это сплошной полет подсознания, которое само по себе полно внутренних комплексов и дурацких заморочек...

И вообще... это у него спорт, когда он неможет выбрать себе пару из полсотни позвонивших? это целая череда притных романов с непонятной конечной целью или что?

Или ему скучно пожизни и каждый раз для самоудовлетворения своего тщеславия ему нужен фрешмит? или как???

Он тоже может иметь аналитический склад ума,

какой ышшо аналитический склад ума? "не мой тип" - и усе тут. Аналитик, млин

я сразу не подошла. У меня телефон с АОНом

а ващще все вместе это производит впечатлении паранойи. Если ето не сборка, конечно.

Я же писал: тоже иметь

А может и не иметь

а ващще все вместе это производит впечатлении паранойи.

Да нет просто человек максималист, вот и все, хочет на блюдичке с голубой коемочкой - "6 в одном турбо и все за 5 сольдо".

---------------------------

- Вы 5 лет искали идеальную женщину, и что нашли?

- Да, но она искала идеального мужчину...

Слоненок

- Вы 5 лет искали идеальную женщину, и что нашли?

- Да, но она искала идеального мужчину...

Вообще-то это же самое, но обычно по-другому:

Вы 5 лет искали идеального мужчину , и что нашли?

- Да, но он искала идеальную женщину!

Замкнутый круг...

хотя послал знакомой ссылку на эту почиталку приправив комментами:

"как отвадить парня за 10 дней" это жуткая и тупоамериканская гиперболизация, а так, чтоб от тебя люди не шарахались почитать стоит...

Дочитал до цыфры «1» и не смог дальше… Классификаторы классифицируют. Иначе им баблодаватели бабло давать перестанут. Патаму, *** классификаторы более ничё делать не могут и страшно бояца преращения потока бабла.

Попытка классифицировать отношения между людьми – заведомо шелкопёрское и графоманское мероприятие. Каковое надо пресекать выстрелом в затылок немедленно при возникновении потуг к оному. Да.

все мужчины хотят девственниц

Упаси господи! Если попадёца – немедленно отдам врагу! Девственниц хотят те, кто не имел девственниц и те, которых умучили комплексы своей неполноценности. Это грязная и крайне неблагодарная работа, часто связанная с травмами на рабочем месте. Оно (место) распухает и страшно саднит. Увольте! Пусть этим занимаются специально обученные гинекологи.

Женщина становится таковой после минимум 5-8 мужиков и после 25-28 лет. И то, если повезёт.

"Женщина становится таковой после минимум 5-8 мужиков и после 25-28 лет"

Гыыыыы,опосля 8 мужиков мужики тут дружно вопят чto это ужо либо б... либо б/у. Фиг им угодишь.

Ну да,а не признaеси,дык скажут подлая ращетливая стервь,а я мол,наивный доверчивый.И давай тут причитать.

Вот и получaется - все зло от бапп.

Гыыыыы,опосля 8 мужиков мужики тут дружно вопят чto это ужо либо б... либо б/у. Фиг им угодишь.

Слоны – жывотные умные и продвинутые! Слушай их трубный крик – это позволит не вступить в какашку… Слонёнок правду говорит – а не надо трепать направо и налево, или там звёзды на борту рисовать. Женщины после 28 лет и 8 мужиков называют две цифры – «немного за 20» и «больше одного».

Ну не девочка, было дело, а если всю биографию до зяпятой проверять буш, то это ты не мужик, а баба и истеричка..

Вот и получaется - все зло от бапп.

А это обязательно и само сабой! Как без этого? Без этого никак!

Это чёж?!! Мужыкам теперь признавать тот факт, что женщина на корабле не ведёт к пожару или бунту?!! Или что наличие/отсутствие бабы на возу не влияет на скорость ввиду многих лошадей?!! Да ни за что!

Современный мужык – венец творенья! Дажы када лежит у ларька пьяный в зюзю. И в том, что не стоит у некоторовых, так в том никто кроме баб не виноват – с утра ведь стоит! Пусть и под действием напора. Стало быть качество отдельно взятой бабы не удовлетворяет запросам конкретного члена. Общества.

Гогыч,а это ничестна.

И кстати,ежели мужуки у меня классные были самцы например али там i люди хорошие,ну че я стыдиться-то должна,чтоль? даж наоборот,какие бы оне классные ни были,а выбрала-то я в итоге самого классного из всех. Секи какой рейтинг-то не слабый.

Гогыч,а это ничестна.

А «честно» никто и не оплачивал… и не заказывал… это веками сложилося: если мужик – менее 175 баб – это стыдно; если баба- менее 5 мужиков – невостребованность, более 8 – пилять такая.

Назад
Сверху