А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
M

mackica

А будет ли в этом году посвящение, для наших горячо любимых первокурсников???? Кто-нибудь что-нить знает по этому поводу????

А будет ли в этом году посвящение, для наших горячо любимых первокурсников???? Кто-нибудь что-нить знает по этому поводу????

Пока не знаю но надеюсь туда попасть!

Говорили что в конц октября планируется. А что там обычно бывает ?

Если действительно в конце октября, это прикольно!!!! Побыстрей бы, а то ходят жуткие слухи, что из-за боязни совершения террактов, ничего не будет. Но не могут же они лишить нас такой радости????

Сегодня спрашивал насчет этого у Татьяны Николаевны Чуносовой. Узнал, что посвящение пока намечается на начало ноября. А в начале октября будет какой-то концерт, посвященный юбилею ФОПа.

Сегодня спрашивал насчет этого у Татьяны Николаевны Чуносовой. Узнал, что посвящение пока намечается на начало ноября. А в начале октября будет какой-то концерт, посвященный юбилею ФОПа.

Надеемся и ждем.

Да почему же неумной? Никто не может знать всего на свете, так что не стесняйся спрашивать. Флудер- человек, который пишет сообщения не по теме, или вообще без смысла. Короче говоря просто треплется, вместо того, чтобы написать что- то умное. P.S. это в моем понимании, может кто знает более широкий смысл этого слова???

Тогда я не флудер! Я никому проблем не создаю( хочется в это верить).

Карлсон: Ты правильно написал в своем сообщении и описал флудеров. По-русски, болтуны. Они мешают читать форум всем (теряется нить рассуждений) и заставляют применять плюсомет.

флудерами также называются люди, которые отправляют большое количество сообщений подряд в небольшой промежуток времени.

Иногда большое количество сообщений подряд называют Оверквотингом так уж повелось, хотя изначально термен означал излишнее цитирование. А за избыточное цитирование в свою очередь тоже достижение флудеров.

Посвещение в студенты, я мало что пропустил. Вопрос не в том будет, вопрос в том где? Места два, как правило Дк Милиции, или ЛДМ. Других на моей памяти не было.

лично я был и там и там. ЛДМ мне понравивлся больше. зато в ДК милиции добираться проще.

Назад
Сверху