А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Насчет места проведения, мне например больше понравилось в ЛДМе, хотя в ДК тоже ничего, только если после КВНа будет продолжение банкета!

я тоже обеими руками за продолжение праздника. В прошлом году даже повеселиться нормально не успели.

я тоже обеими руками за продолжение праздника. В прошлом году даже повеселиться нормально не успели.

И не говори! Обломали всю малину!!!! А что-то наши господа КВНщики молчат! Чего нам от них ожидать????

Интрига, интригой, но уж очень давно мы их не наблюдали! Надеюсь они придумают че-нить новенького и смешного!!!!

Сегодня был на юбилее ФОПа. Лично мне очень понравилось. Мы колбасились по полной. Очень весело. Я понял, что наши студенты отлично поют и танцуют. Просто гордость распирает какая- то. Татьяна Николаевна Чуносова- так держать!!! Мы любим вас!

Будет посвящение, ребята!!!!!

Сейчас думаем, чтоб была ночная дискотека!

У вас есть какие пожелания по Проведению??????

Да, предложения есть! Во-первых, что бы было весело и прикольно!!! Во-вторых, что бы была дискотека!!!! А то мы и отдохнуть толком не успеваем!!!

Мне в ДК понравится больше люблю когда дом в двух шагах .

Вы главное дату заранее обьявите, а то недай бог билеты купим на другой концерт..

Обеими руками поддерживаю идею о ночной дискотеке. И побольше веселых шуток! И последнее: может это и не от вас зависит, но, мне кажется, что лучше бы это действо было в субботу. Но я не настаиваю.

Да, действительно, суббота это хорошо! А то опять прийдется ползти с опухшим лицом и красными глазами. Пускай даже билеты будут подороже, но только что бы на всю ночь и в субботу!!!

Ну почему же все? Нельзя чесать всех под одну гребенку. Я, например, не собираюсь.

Назад
Сверху