А что делать-то?

Активность
4
Доктор, у меня тут проблема, наверное. Жил с девушкой три с половиной года, но недавно расстались с ней. Теперь встречаюсь с другой, новот проблема- переспать с ней никак не могу. Не боевое состояние и все тут. Стыдно перед ней за это, она уж думает, что в ней проблема.
На днях заехал в гости к той, с которой расстался, - там и заночевал))) Да не просто так, а со счетом 5 раз за ночь :D .

Так вот, чет никак не пойму, что это? Как от этого избавиться? Может это просто привыкание к особе женского полу? Чем это можно снять? (тока не советуйте попробовать восстановить обстановку как с прежней девушкой). Запутался я совсем. Посоветуйте что-нить.

Я стараюсь не заниматься вопросами, традиционно относимыми к области сексопатологии, поэтому возьму на себя смелость перенести Ваше сообщение на форум "Сексопатолог".
Если ответ, полученный на этом форуме Вас по каким-то причинам не удовлетворит - тогда уже обращайтесь ко мне. С изложением причин... э.... неудовлетворённости ;)

Здравствуйте!
Согласна с нашим уважаемым модератором сайта в том, что без изложения причин неудовлетворенности новыми отношениями, как в прочем и причин разрыва прежней связи нам не обойтись. Попытайтесь сформулировать коротко ответ: Что мне мешает, чего не хватает для проведения полового акта с новым партнером. Чем они (девушки) отличаются друг от друга в сексуальном поведении? И банальный вопрос: Желание то у вас есть совершать половые акты с новым партнером? Чем для Вас явился разрыв отношений с прежним партнером? Что она значила, или значит в вашей жизни?Давайте сначала немного проясним ситуацию, а потом попробуем ее изменить. Если запутался надо спокойно сесть за стол переговоров с самим собой, привести сначала мысли в порядок, а за ними упорядочаться и чувства.

Королева Светлана Владимировна,к.м.н. сексолог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Здрасте, прошу прощения за то, что поначалу обратился не туда.

Я тут немного переварил свои мысли и пришел вот к чему: наверное я просто не могу раскрепоститься перед новой партнершей, а точнее все больше закрепощаюсь.

С прежней девушкой мы расстались из-за того, что начались повседневные семейные ссоры из-за мелочей. Я ушел от неё. Сейчас я уже конечно не испытываю к ней никаких негативных эмоций, но и возвращаться не хочу.

А проблема все-таки во мне: я испытываю некоторую закомплексованность по отношению к девушкам. Не знаю с чем это связано, но так каждый раз, когда завязываются отношения с новой партнершей, я спустя непродолжительное время начинаю испытывать отрицательные эмоции к ним.. Так было и с прежней девушкой, но ей хватило терпения дождаться, когда это пройдет. И все стало замечательно. А в сексуальном плане все было просто превосходно.

С ув. Ништяк.

P.S. А Королева - это у вас титул или фамилия?

**P.S. А Королева - это у вас титул или фамилия?

ну и вопросы .... женщины они все королевы:)

Здравствуйте!
Королева это моя фамилия. А вообще мне понравился отзыв Semius.
Насчет вашей проблемы-так вы уже ответили на все вопросы сами. Должно пройти время и все образуется, если новой партнерше не надоест ждать. А если хотите не испытывать скованность в общении с женщинами, то этому надо учиться, меняя себя. По интернету этому не обучить. Есть золотое правило-если сами не справляетесь с ситуацией ищите помощи профессионалов.

Королева Светлана Владимировна к.м.н., сексолог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху