А что делать, если ...

• Автор темы Автор темы Семен
С

Семен

физически несовершенен??

Читаю я эту конференцию, и душа радуется за тех, у кого все хорошо, кто любит и кого любят. Как доставить партнеру удовольствие, возбудить мужчину, сделать приятное любимому человеку. Приходит он домой, а жена встречает его в неглиже и все такое

А что делать, если у меня такое тело, что его не только в неглиже, в бассейне не покажешь? В детстве делали несколько операций, и вся нога порезана и изуродована (ну уж не так и сильно, но все равно). Кому такое надо?? тем более что вокруг полно молодых здоровых девчонок. А если и надо, значит, неглиже все равно не пойдет (

Такие недостатки объективно не привлекают, так кто же захочет со мной спать?? И потом получается, что нестандартный секс тоже не для меня - не демонстрировать же эти шрамы в разных вызывающих обстоятельствах?

А особенно нехорошо становится после чтения дискуссий о стареющих женщинах. Получается, что мужчинам нужно фактически тело - а у меня его нет.

ПС. Парни у меня были и будут (вообще-то говорят, что я красивая, и никто обычно не догадывается, что со мной что-то не то), но до секса пока не дошло.

Ну а у меня все голова в шрамах ну и что? На самом деле допустим 3 аборта к 17 годикам это намного отвратительней чем шрам на ноге... По моему...

Интересно, да ладно тебе, видела бы ты меня - сразу все сомнения насчет себя испарились бы..

Не буксуй!

Я вообще считаю, что если у девушки есть какой "недостаток" - типа необычной родинки (не на пол лица) или шрам от жизни, то она более нормальная и привлекательная, а не выдрючивается по поводу своей кукольности и красивости...

Просто воспринимай это как свою индивидуальную особенность.

Все люди разные, но у всех есть своя изюминка. И у тебя тоже... Только надо ее найти.

А шрамы на ноге... ну что ж - не акцентируй на этом внимание. Если б все люди имели шрамы, а ты - нет, это тоже бы напрягало, просто в силу непохожести на других.

А идеальных людей вообще не бывает.

Ну во-первых то что мы любим и любимы вовсе не означает что у нас идеальная внешность.

А во-вторых отталкивает не внешний недостаток а комплекс по поводу него. Например у моей мамы после моего рождения началось заражение крови и у неё на теле, в том числе и на груди остались жуткие шрамы. Но это не помешало ей через 5 лет бросить моего папу и выйти замуж за молодого симпатичного мужчину младше себя

Так что желаю тебе избавиться от твоего комплекса

У нас девушка работала, очень симпатичная, бойкая.

Так вот у нее был жуткий ожог на лице, не на ноге! В юности она навернулась с мотоцикла и прямо щекой на глушак...

Хотя она и комплексовала по этому поводу, но поклонников у нее было море. то с одним ужинает, то с другим.

Сейчас вот замуж очень удачно вышла и уехала.

Если тебе дейсвтиельно так стыдно, то узнай можно ли как-то сгладить шрамы, сделать пластику? Если да, то почему бы не попробовать?

шрамы с возрастом становятся все незаметнее(по себе знаю). Если любит-будет не важно.

Я в 12 лет упала с велосипеда-большая рваная рана на ноге. Плохо заживало, швы расходились..Жуткие комплексы были. Хотела обязательно пластику..Когда уже было все равно, предложили. Ну и что? Был широкий но маленький(относительно) шрам. получился тонкий (ха..1,4 в одном месте)но длинный, РОЗОВЫЙ. побелеет совсем и перестанет блестеть лет через 5. Мне резали и зашивали по другому мышцу.

Может у тебя другой случай, и пластика реально улучшит вид, НО Все у тебя в голове..

Главно без комплексов. Я короткие юбки не ношу (не люблю), но летом шорты или платье запросто..

Однажды, весьма внезапно, мы предались радостям секса с моей старой подругой.

Обнаженной я ее никогда не видел, а когда раздел ее - увидел, что через всю ее грудь проходит вертикальный шов, скорее всего, от операции на сердце. Как-то очень трогательно стало, она еще маленькая такая, хрупкая - и как-то у нас очень хорошо всё получилось. Правда, вскоре она познакомилась с другим и вышла замуж - и у нас с ней больше ничего не было, но вспоминаю до сих пор...

А постарайтесь сходить-таки в бассейн. Особенно, в такой, где есть спортзал для занятий (тренажёры или аэробика) перед собственно плаванием. Там Вы увидите, как к этим шрамам относятся окружающие (только смотрите на реакцию мужчин, а не женщин - они могут быть совсем разными). Если все будут в ужасе, то, конечно, Вам надо копить деньги на пластику, с этим ничего не поделаешь. По крайней мере, Вы будете уверены в том, что проблема действительно серьёзна и требует серьёзной над ней работы. Но скорее всего, внимания никто не обратит. Так похОдите немного, привыкнете к тому, что на Вас смотрят, и станет легче. Вполне может быть, что Вам понравится плавать.

Если Вы стесняетесь идти в бассейн одна - пойдите с мамой или хорошей подругой, они Вас поддержат. Можно 50 грамм коньяка прямо перед бассейном выпить (не больше) - успокоитесь и расслабитесь.

В любых обстоятельствах - удачи Вам.

Интересно,

Во-первых, все очень зависит от того, как Вы сами к себе относитесь. Красивое тело это далеко не красивый человек. Простой пример, есть у тебя красивая девушка с душой медузы, ну и позвольте спросить, что с этим богатством делать? Старайтесь использовать свои дойстоинства,а они у Вас есть. Ну не будет Вы ходить в мини-юбке ну и что? Дальше больше, сделайте над собой усилие и сходите в бассейн, просто , чтобы доказать самой себе, что Вам плевать на Ваши недостатки. В женщине важна сексуальность и чувственность, а это к красивому телу не имеет никакого отношения. Да и если Вы будете страстной любовницей, то мужику будет глубоко плевать, что у Вас есть недостатки.Ну не получите Вы от него комплимент какие у Вас красивые ножки, это что смертельно? Да мужчинам нравится тело, но им более важно, чтобы рядом с ними было не создания пусть даже красивое женского пола,а Женщина...

Да, но ведь я вопрос задала именно о сексе. Допустим, будет ли он возбужден даже после того, как увидит эти шрамы? А что будет со временем? Конечно, я понимаю, что такие вопросы задавать глупо, но все равно ...

Если почитать даже данные дискуссии, то большое значение для мужчин имеет именно объективная красота.

Интересно,

А все зависит от Вас, ну при условии, что он тормоз, а если человек не имеет эмоций, то зачем он Вам? И потом это так от вкуса зависит, мне вообще наплевать на ноги, это не та часть тела которая меня привлекает, главное не быть зажатой, вот что действительно не возбуждает так это комплексы...

P.S. Если Вы считаете, что все так кошмарно, то задумайтесь о пластике, только вот женщины порой делают себе проблемы на ровном месте...

Нужно быть самим собой.

И главное в человеке его душа, а не тело.

Интересно! Боже мой, кто же Вас так закомплексовал? Неужели Вы сами? Милая девушка секс с Вами должен доставить одно удовольствие. Причём шрамы на ноге для влюблённого в Вас человека не должны иметь ни какого значения! Красота - это эстетика! А любить человека нужно за внутреннюю красоту! Не "грузитесь"! Дерзайте!

Елки-палки! Ну допустим (если взглянуть на это пошире)

1. Шрамы мужчину только украшают. Женщины (в отличие от нас) меньше внимания уделяют внешности партнера. Сильный характер, оптимизм, интеллект и конечно тугой кошелек сделают шрам украшением.И Вы король секса.

2. В каждой женщине должна быть загадка, изюминка. Шрамы на ноге помогут выбрать спутника на всю жизнь и отличить увлечение от любви. А женщина нравится или (не нравится) целиком, а не частями. Если имеет место такой разговор- попу люблю, груди нет, глаза люблю и т.д., то это не достойный партнер. Как Вы себя чувсвуете в обществе с мужчинами так Вас и воспринимают.

И последнее. У моей жены обалденная внешность, классическая модельная фигура (когда идет по улицам Москвы постоянно останавливают рекрутеры в "модельные агенства"), но с юности здоровенный шрам на колене сантиметров 20, причем грубо зашитый (ширина шва сантиметровт 12-15. Меня почему-то это не остановило при знакомстве ( а в первый же день мы оказались на пляже), и меня это вобще не волнует и не беспокоит, лишь бы ей было хорошо. В модельный бизнес ее не отпущу (пока мы достаточно зарабатываем, не время заниматься проституцией), да и с таким шрамом ее не возьмут, но если захочет можно сделать и пластику.

Не отчаивайтесь и не торопитесь. Очевилно Вы совсем юная леди, все будет и все будет хорошо. И не правда, что нас, мужчин, в женщинах интересует только тело.(Ваши трудности этим и объясняются, так как общаетесь с недоразвитыми тинейджерами) Секс необходим. Но, в этом плане, как понимаю, у Вас все в порядке (потенциально)?

А завлечь мужчину можно одним взглядом. Главное не комплексуйте!

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

[Исправлено: Валерий Д (25-11-2001).]

[Исправлено: Валерий Д (25-11-2001).]

Назад
Сверху