Ох ты ж божеж мой )
Девонька, милая, шрамы у тебя... И?
И что? Теперь жизнь насмарку? Да если шрамы - это единственное, что тебя портит - я те токма позавидовать могу. Я вот тоже весь дырявый... только на кистях-запястьях... щас вот специально посчитал - 21 шрам. Про остальное тело и говорить не хочу. Но мне легше. Во первых, на мне любые раны зарастают намного быстрее, чем на остальных известных мне людях, а во вторых - Я ЭТИМ НЕ ПАРЮСЬ
Я больше парюсь миром с самим собой.
Ну что, если у тебя шрам - так ты не человек? Да ТЬХУ на ето! И потом - какого размера они у тебя??? У меня чел есть знакомый... У него площадь поражения была порядка двух сигаретных пачек. Притом сросся у него шрам препогано. Там как будто просто куски кожи беспорядочно набросали на рану и примотали. Ну, выпил раз он у меня в гостях. Попечалился, грит, некрасиво. Достал я из шкапу машинку и вбили мы ему кельтский орнамент. Причем так, что обыграли все эти шрамы. Картинка вышла - мммм! Ходит, радаваицца. Деушкам хвастаицца. Им тоже нравицца.
И еще - была у меня дама знакомая... С двумя огнестрелами. Сквозными. Над ключицей. И лопатка была ими разворочена. Так ты знаешь - ну вот ни разу не мешало А учитывая, что она пыталась как то этот свой недостаток другими достоинствами компенсировать - так творила такое - я шизел! Уж вот сексу шрамы никоим образом не мешають... Ес, конешна, это не шрамы от удаления нижней части туловища (Или, к примеру, верхней)
Да, и последнее - кажется, плотные чулки никто в список самых громких преступлений века не заносил, а? Да и снимать их "во время" саиршенна необязательно
------------------
Если женщина называет мужчину сволочью, значит он сделал все правильно.