А что делать, если ...

• Автор темы Автор темы Семен
Интересно, ИМХО нет повода для грустных дум... Если человек в Вас влюблен (или любит Вас), то Ваши недостатки обернутся Вашими достоинствами.

Пример. (Я его уже как - то приводила, но еще раз, потому как к месту).

Моя коллега говорит про моего любимого, что, мол, "метр с кепкой, килограмм с ботинками и ножки "исксиком"". А мне от этого ни тепло - ни холодно!

Потому что уж я - то знаю, что он - лучше всех!

Удачи Вам и любви!

У моей жены тоже на ноге шрам от ожога, вспомнил когда прочитал... шрам не маленький, но мне АБСОЛЮТНО не мешает

Интересно, знаете, что я вам скажу, что у молодых и красивых проблем не меньше, чем у вас....многие сидят дома, плачут...и все у них есть и тело красивое, и деньги, и все...но счастья нет.....

понимаете, красота она только в физическом плане определяется.....мужчинам, да и всем окружающим нас людям, предже всего важна духовная красота....

Я вижу вы очень хороший, милый человечек....обязательно найдется человек который полюбит Вас такой какая вы есть......Неординарной, необычной......

Главное не замыкайтесь, живите полной жизнью, ходите в бассейн, в тренажерные залы....плюйте на тех дураков, которые будут косо смотреть на вас.....

живите! жизнь дается один раз! И надо ее прожить достойно и красиво!

Успехов вам!

Мне кажется что в этом нет нисего страшного... ну и что што шрам,

тем более на ноге.

У моей любовницы был шрам на копчике... дане очень приятно, но я с ней расстался не из-за шрама, а из-за несовпаденияхарактеров...

Ну у меня на мой и не только большоватый животик вырос... ну немогу я себя заставить бегать по утрам...

Ну и что. в сауну ходили и никаких стеснений, главное выпить один раз... да и девки хотят меня вроде не меньше...

КОРОЧЕ СОВЕТ ТАКОЙ : Чтобы сразу не спугнуть потенциального полового партнера, не показывай ему ногу... А когда он тебя по настоящему захочет, то его может спугнуть например только если окажется член вместо пиписьки.. )

НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ ХЕНРНЕЙ.

Интересно:

Девушка, вы ошибаетесь. Никаких проблем в сексе с вами из-за этого недостатка у вашего партнера точно не будет! Другое дело, что если вы сами будете в этот момент комплексовать, то не будете достаточно возбуждены - а значит в первый раз может стать больно.

Вывод: выбросьте из головы! Лучше расскажите сами вашему будущему партнеру об этой "проблеме", пожалуйтесь ему. Вот увидите, он станет к вам относиться с еще большей нежностью.

У моей жены немало шрамов на руках ( серьезных, не кот поцарапал ). Ну и что с того ? Все еще немного стесняется, но это не мешает ей носить одежду с коротким рукавом и не помешало стать моей женой, собсно.

Объективная красота - это что ? Когда все друг на друга похожи и все вместе - на девиц их Плейбоя, что ли ?

ну и что?? подумаешь, шрам на ноге!! главное, чтобы мозги на месте были , а не на асфальте!И к сексу никакого отношения это не имеет! а вот тебе, если будешь об этом думать постоянно, может все удовольствие испортить.

Я вот что считаю, наличие шрама придаёт определённый шарм. Не даром мода давно держится (правда я её не поддерживаю) - специально шрамы на тело "сажают" (не помню как это называется. И несколько раз в жизни приходилось общаться с девушками со шрамами и другими "неполадками" с телом или даже лицом - и такой кайф своим тёплым и нежным отношением растапливать их комплекс неполноценности и раскрывать их красивость и волшебность.

А особенно нехорошо становится после чтения дискуссий о стареющих женщинах. Получается, что мужчинам нужно фактически тело - а у меня его нет.

ПС. Парни у меня были и будут (вообще-то говорят, что я красивая, и никто обычно не догадывается, что со мной что-то не то), но до секса пока не дошло

И что, ни разу не предлагали? Скажи им о своих недостатках, можно как-то обратить это в шутку. И поактивней надо быть самой.

Мужчин очень много одиноких.

Ох ты ж божеж мой )

Девонька, милая, шрамы у тебя... И?

И что? Теперь жизнь насмарку? Да если шрамы - это единственное, что тебя портит - я те токма позавидовать могу. Я вот тоже весь дырявый... только на кистях-запястьях... щас вот специально посчитал - 21 шрам. Про остальное тело и говорить не хочу. Но мне легше. Во первых, на мне любые раны зарастают намного быстрее, чем на остальных известных мне людях, а во вторых - Я ЭТИМ НЕ ПАРЮСЬ

Я больше парюсь миром с самим собой.

Ну что, если у тебя шрам - так ты не человек? Да ТЬХУ на ето! И потом - какого размера они у тебя??? У меня чел есть знакомый... У него площадь поражения была порядка двух сигаретных пачек. Притом сросся у него шрам препогано. Там как будто просто куски кожи беспорядочно набросали на рану и примотали. Ну, выпил раз он у меня в гостях. Попечалился, грит, некрасиво. Достал я из шкапу машинку и вбили мы ему кельтский орнамент. Причем так, что обыграли все эти шрамы. Картинка вышла - мммм! Ходит, радаваицца. Деушкам хвастаицца. Им тоже нравицца.

И еще - была у меня дама знакомая... С двумя огнестрелами. Сквозными. Над ключицей. И лопатка была ими разворочена. Так ты знаешь - ну вот ни разу не мешало А учитывая, что она пыталась как то этот свой недостаток другими достоинствами компенсировать - так творила такое - я шизел! Уж вот сексу шрамы никоим образом не мешають... Ес, конешна, это не шрамы от удаления нижней части туловища (Или, к примеру, верхней)

Да, и последнее - кажется, плотные чулки никто в список самых громких преступлений века не заносил, а? Да и снимать их "во время" саиршенна необязательно

------------------

Если женщина называет мужчину сволочью, значит он сделал все правильно.

Была у меня барышня: ноги короткие, да еще и кривые, нос орлиный, все лицо в прыщиках (как пица) - в целом по обще принятым понятиям - страшилка. Любил я ее до безумия, на руках носил, по утрам дверь ее квартиры цветами заваливал, а потом звонил и убегал. По вечерам ставил машину напротив окон, мог до ночи сидеть - смотреть на свет в окошке. После трех месяцев общения помахала мне ручкой. Я после этого год на других девок не смотрел - не надо была. Все ее вспоминал. Долго потом думал: чем она меня так пробрала. Потом понял. Она была очень женственна, в ней была та самая закадка (фильм Чародеи). Мне было абсолютно наплевать на ее внешность. Меня интересовала только Она сама.

Будь сама собой. Привлекательная внешность - это для только для первого знакомства, чтобы обратить на себя внимание. Потом обращают внимание на другое.

была у меня девушка с подобной проблемой - у ней тоже что то c ногами было, я это знал и меня это особо не парило, когда мы оставались одни там было всё - целоватушки обниматушки, но дальше она меня не пускала и по этой и ещё по некоторым причинам пришлось расстаться ...

не комплексуй ... будь проще и люди к тебе потянутся ...

У меня одна подружка - лысая (я не знаю, кажется, переболела чем-то в детстве), так носит парик всю жизнь, муж - красавец, двое детей, любовник.Она така-я обаятельная и веселая - хочется от нее не отходить ни на шаг.

Да, забыла привести собственную персону в пример - шрам на шее см так в 15, келлоидный (развороченный), операция была 18 лет назад, муж (бывший), дети, внук, молодой любовник.

Все только от головы идет.

Ты общайся с душами, с людьми, а тело - всего лишь наша оболочка, мы ее не выбираем.

Назад
Сверху